. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
딜바다닷컴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 10:07:37 조회: 370  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

S8을 공짜로 사고 휴지 얻었다는건 이미....ㅎㅎ
주변에도 저런분들 있는데 이해를 시키기엔 너무 먼길이라 그냥 잘 쓰시라고 하고 집안식구들 단속만 하고있어요

1 0

.

0 0

3겹 휴지 30롤 어제 무배로.. 9900원 주고 샀는데...백만원가까이 하는 상품을 사고.. 이걸 사은품으로 받고 좋다 하시는분들 안습...ㄷㄷ

1 0

.

0 0

전 그래서 부모님 핸드폰만 제가 챙겨드리고 있어요
하이마트나 디플가서 직원 바꿔달라고 해서 제가 처리하면 되더라구요

1 0

.

0 0

아아아... 저 분의 미래는 ... 아들아 난 전화도 안쓰는데 전화비가 많이 나온다~~~

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기