불교가 너무 싫은 신부님 .JPG > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불교가 너무 싫은 신부님 .JPG
기하와벡터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 17:16:02 조회: 2,209  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

못생긴것도 짜증나는데 전생까지 폄훼당하신 신부님

추천 20 반대 0

댓글목록

이야 현실을 하느님 탓으로 돌리고 끝내려는데 반면 스님은 전생까지......... ㅠㅠ

9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판 아닌가요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

근데 그것이 인생의 진리죠.
누구 탓도 할 것없이 오롯이 내게서 시작되어 내게로 끝난다고 생각하는 게 가장 깔끔한 해답이듯이...

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 전생

1 0

현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 전생에 나쁜짓 한게 분명합니다. 스님

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ재밌네요 종교간 대화도 흥미롭구요

1 0

신부님도 울고 부처님도 울고 하느님도 울고 ㅠㅠ

2 0

.

1 0

재밌네요.  개그맨 정종철씨 닮으신듯

1 0

저도 같은 생각했네요 ㅎ

1 0

2번죽이시네요ㅜㅜ

0 0

보기 좋네요.영적인 구도자들끼리의 협력으로 잃는거보단 얻을게 많고 배울게 더 많으리라 봅니다. 또 어찌보면 추구해야될 가치도 크게 다르지 않은데... 다만 저기에 끼지 못하고 본인들 아니면 죄다 사이비고 악마라고 부정해버리는 일부 종교는 보고 배웠으면 싶네요.

1 0

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1 0

정종철 김영철 배틀이네요.

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터졌네요
스님도 그렇고 신분님도 그렇고 유머감각이 있으시네 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기