홈앤쇼핑 2만포인트 적립 받아가세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈앤쇼핑 2만포인트 적립 받아가세요!
네아로요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 10:41:48 조회: 1,877  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 17 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
뭥미, 무한도전신도, 선비족, 엄마, 카니아, 개편한세상

본문

홈&쇼핑 kt클립 어플로 첫 가입하면 만포인트 적립 이벤트 하고 있더라고요!

언제나 돈이 없지ㅜ 살 물건이 없지는 않기에 가입하고 만포인트 적립금 받았어요!

그냥  클립 어플 통해서 홈&쇼핑 이벤트 클릭하고 가입하면 1만 포인트 적립!

그 담에 케이티 쿠폰함 들어가서 쿠폰 받기 화살표 누르면 1만 포인트 추가로 줍니다.

첨에는 적립 안 된 줄 알고 한 번 더 눌렀는데ㅋㅋ

포인트 확인하니 2만점이 들어와있었어요. 완전 개이득이란 생각이 드네요 +ㅁ+

사진에 보는 것 처럼 포인트 사용 기간이 있으니 날짜 확인 하시고요!

근데 포인트 소멸 전이나 쿠폰 만료일 일주일 전 쯤? 알림 뜰테니 큰 걱정은 필요 없을 듯 합니다 

적립 받은 포인트로 당장에 딱히 살 물건이 없어서 안 사고 있었는데

이번에 생리대 사건 터져서 ㅠ 적립 받은 만포인트 보태서 면 생리대 사려고요....ㅎ

미리 받아 둔 홈앤쇼핑 포인트였는데 뜻하지 않게 유용하게 쓰이게 되었네여..ㅎ

이렇게 적립금 많이 주는 이벤트는 포인트 지급 바로 안 해주는 경우가 많은데

kt클립 & 홈앤쇼핑 이벤트는 바로 포인트 적립 해주더라고요.

kt클립 이벤트 참여하고 살림살이에 소소한 보탬을 가져보세요~

추천 0 반대 6

댓글목록

간단하게 말해서 신규고객한정이죠?

0 0

네~첫 가입이여야 합니다

0 0

KT광고 오지네요. 뭔 글들이 다 티나게 KT광고인지...

10 0

결국 클립통해서 회원가입해야 준다는거죠-?
이미 회원가입되어있어서 안타깝군요. 2만포인트면 한번쯤 살만도 할텐데 ㅎㅎ

0 0

계륵 포인트... 살만한게 별로 없음..

0 0

어...... 저번에 같은 내용의 글을 본 기억이 있는 것 같은데요...
이슈 내용만 빼고 토씨하나 안 틀리고 같은 내용같은데ㅎㅎ
혹시 같은 분이신지요^^;
저번 홈앤쇼핑 2만적립 글에도 누가 댓글 달아주셨었지만,
홈앤쇼핑 적립금 제한도 많고 쓸데도 마땅찮아서 별로 환영받는 곳은 아닙니다.

6 0

아 그런가요? 홈&쇼핑은 잘 이용을 안해서 적립금 제한을 잘 몰랐네요
최대한 유용한 품목을 찾아봐야겠네용 !

0 0

좋은 정보 감사합니다 케이티 쿠폰함에서 받는 적립금은 어디서 받는건지요?ㅠㅠ

0 0

클립어플 하단에 보면 <쿠폰/기프티쇼>있거든요~
거기 들어가심 홈앤쇼핑 신규가입자 적립금 1만원 쿠폰 옆에 화살표 되어 있을거에요!
그거 누르심 만원 추가로 더 들어오는데.... 안 되시나요? ㅠ

0 0

뭐 저에게는 필요한 정보였습니다 감사합니다 덕분에 잘샀습니다~
좋아하는 고래사어묵으로 샀네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

딱봐도 광고 ..

1 0

클립 엄청 좋아하시네요 제목낙시는 수정해주세요

0 0

클립직원

0 0

적립금 모든 상품에 쓸 수 있는게 아니고 적립금 유효기간이 한달이라 미리 가입하시 말고 꼭 사야할 경우 가입하고 쓰세요~~

0 0

...

0 0

전신에 적립금 사용불가 제품이네 ㅋㅋ
가입하지마시길~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기