Hmall앱 룰렛 돌려 보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Hmall앱 룰렛 돌려 보세요.

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 18:32:48 조회: 1,994  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요즘 현대에서 h.point 전환 가입 유도하느라 소소한 이벤트를 많이 하는데 hmall 이벤트탭에 룰렛이 있길래 기대없이 돌렸더니 스벅이 당첨 돼서 깜놀했네요. 다 주는 건가 싶어 다른 아이디도 돌려 봤더니 100원 나온 건 함정...

지난 현대닷컴 페이코 할인, 포인트 지급 등으로 전환 가입하셨던 분들~ 뭐가 나올진 알 수 없지만 1인 1회니까 한 번쯤 돌려 보세요^^

참, 앱에서만 가능해서 링크는 없어요~^^;

추천 6 반대 0

댓글목록

100원이네요... 시무룩..ㅜㅜ

1 0

저도 50% 확률로 100원인데 아이디가 더 있었음 확률이 점점 더 높아졌겠지요...ㅠㅠ

0 0

100원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

두 분 다 100원... 저도 이럴까봐 40분 넘게 고민하다 올린 건데...ㅠㅠ

1 0

늘 배려깊으신 들국화님 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋT.T 알려주신것만두 너무 감사해요!!!!!

1 0

진짜 시무룩...ㅠㅠ 파바 걸리신 분 계심 맘껏 배 아파해 드리려고 했는데 슬퍼요...^^;
절대 자랑하려던 건 아닌데 자랑이 돼 버린 것 같아 민망해지려던 참인데 왜나는너를사랑하는가님 덕에 살짝 힘이 나네요. 감사해요^^

0 0

쿠..쿠폰...ㅠㅠ

1 0

헉, 개인적으론 100원보다 더 슬프네요...ㅠㅠ

0 0

100원 주네요.ㅠㅠ

1 0

진짜 확률이...ㅠㅠ 대부분 100원인데 제가 정말 운이 좋았나봐요...ㅠㅠ

0 0

저도 100원ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요~

1 0

제가 죄송해요. 헛된 희망만 드려서...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기