하이난 선발대 조식 먹은후 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이난 선발대 조식 먹은후

jongagks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 09:57:45 조회: 880  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

처음 오시면 가이드가 400불부터 600불정도 코스를 말합니다. ㅠㅠ 너무 비싸요.
출발전에 중국 하이난 지도를 출력하시고 호텔앞 38번60번 버스를 노선를 체크하시면 이동중 차비를 아낄수 있습니다.
버스비 1위안. 택시 기본요금 10위안.
어제는 안마 받고 왔는데 전신 -- 138위안 정도 나왔습니다. 버스비 1위안 안마 138 .돌아오는 택시 22위안....정도....
호텔 조용합니다. ....
조식 잘 나오는 편입니다. ...

추천 13 반대 0

댓글목록

하이난이 중국이군요 ㄷ

0 0

음식은 잘 맞으시건가요? 다른 선발대 분들도 후기 올라오면 재밌겠네요 ^^

0 0

중국에서 2년 유학해서  음식은 문제 없음니다.
콜라 사이다.좋아하시는분  적극 추천 1캔당 2.5위안

0 0

가고싶은데 시간이 여의치않아..ㅎㅎ

0 0

오~~ 숙소 후기도 좀 올려주세요 ㅎㅎ
부럽습니다~~
중국인데 공기는 어때요? 한국은 오늘 무지 무지 나쁨입니다. ㅠㅠ

0 0

공기 좋아요

0 0

저도 다음주에 가는데 감사합니다. 많이 참고 하겠습니다.

1 0

충동구매로 저도 목욜밤 출발합니다 흔히 생각하던 그 하이난인줄 알았네요 ㅜ ㅜ
네이버엔 하이커우 정보가 너무 없어요
맛집이나 정보좀 많이 부탁드립니다 즐거운 여행되세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기