10월에 인천공항면세점 발렌타인 시음행사해요 관심있으신 분들 참여해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월에 인천공항면세점 발렌타인 시음행사해요 관심있으신 분들 참여해보세요
yuri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 10:01:48 조회: 535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

10월 말까지 인천공항 행사구요.

아래 사이트에가서 이름하고 메일주소만 적으면 메일로 시음권이 와요.

작년인가 시음해 봤는데요. 소주 반잔정도 주는데,, 나름 공짜라 좋더라구요.

먹고 뱅기타니 취기가 쫘악 올라오더라구요. 

혹시 관심있는 분들 시음해 보세요.

http://b30caskedition.com/kr/main.html

추천 3 반대 0

댓글목록

캐스크에디션 향이 너무 진해서... ㅠ
한잔 마시고 비행기타기전에 술올라서 힘들었네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기