에누리 롯데백화점 상품권 오류 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 롯데백화점 상품권 오류
유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 10:05:20 조회: 697  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

쿠폰 받아도 주문시 아예 적용이 안되더라구요;;

계속 새로고침하고 있었는데 갑자기 일시품절 후 판매종료되네요

사신분 있으신가요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 그랬어요 쿠폰 적용이 안되네요

1 0

이거 그냥 지르기엔 비싼데ㄷㄷ..왜 품절인지ㅜ

0 0

쿠폰1임에도 불구하고 적용이 안되던데, SOLD OUT??!?!?!

1 0

오류로 다시 열렸으면 좋겠네요..

0 0

쿠폰 적용이 안되더라고요 ㅜ ㅜ

1 0

에누리만 올인했는데 착잡하네요

0 0

저도 적용이 안되더라구요 ㅠㅠ

1 0

사신분이 없는걸로...ㅜㅜ

0 0

오류나서 종료시켰나봐요 ㅠ

1 0

곧바로 품절이 아니라 일시다음 품절이라
오류 수정하고 다시 열렸음 좋겠네요

0 0

그러게요 ㅠ 계속 재적용될까해서 왔다갔다 하다가 품절
87000에 산 사람있더라고요
오류 수정하고 들어간사람이 위너

1 0

새로고침하면서 쿠폰 적용되기만 기다렸는데 넘나 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기