더훅 미밴드 성공이네요 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더훅 미밴드 성공이네요 ㄷ
콩콩이588651
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 11:09:11 조회: 955  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일단 결제가 매우느려서 11시6분정도 성공했네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 지금 성공했음
11시에 뜨자마자 결제창에서 결제 창넘어가는데 평균 3분걸림
최종적으로 가상계좌로해서 결제완료까지 9분걸림
덜덜덜..창하나넘어가는데 삼사분이기본 ㅡ.ㅡ;

0 0

어제는 광속품절이더니 오늘은 느려서 오히려 잘되는거같아요

0 0

쿠폰은 어디서 받나요?

0 0

쿠폰안받아도 적용누르면 걱기에 떠요

0 0

쿠폰 적용하려니까 적용된 쿠폰을 해제하라하고 쿠폰 빼니까 동일쿠폰 사용이라 하네요 ㅠㅠ

0 0

오오 축하드려요!!! ^^

0 0

계속 기다렸어야 하는데 렉이 걸려서 새고만 하다가 망한거 같네요.

0 0

근데 문제는 입금할 가상계좌번호를 모름 ㅡ.ㅡ;; 보통 이런건 문자로 주지않는지
사이트 주문정보에도 없음.두둥

0 0

축하드려요! 이거 내일도 하나요? ㅠㅠ

0 0

어려울지알고 가입도 안했는데 지금은 끝났겠죠?
오늘이 마지막인거 같은데 아쉽네요~

0 0

시스템오류로 가상계좌가 발급이안되어있다고.두둥.. 고객센터에서 오늘 시스템
뭔가 문제가 있었는듯

0 0

사람들 몰려서 결제페이지에서 로딩이 계속 다 안되던데
쿠폰 적용도 안나오고 금액도 0원 이고
그냥 가상계좌 선택하고 결제하기 눌렸더니
주문내역에 가상계좌번호 없는 금액 0원 짜리 주문있네요;;
이거 100 수량에 카운트 된건지.. 안됐겠죠?

0 0

저는 가상계좌..없고
900원 실결제금액으로 표시되어서 일단 문의해보니
구매는되었다고 하더라구요.

0 0

축하드려요. 전 오늘도 있는 걸 까먹고 놓쳤네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기