쿠팡 위메프 티몬 3사 실적 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡 위메프 티몬 3사 실적
딜버더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 12:00:11 조회: 1,203  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿠팡 적자는 엄청 많은데  매출이 엄청 성장했네요

이제 소셜 3사 비교는 무리인듯 

일단 매출은 커졌는데  아까워서 버리질못하고  

더 투자는 받아야겠는데  투자해줄 사람 찾는게 관건이겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

티몬은 간당간당하네요..

0 0

쿠팡은 딱 1번 이용해봤고
티몬 위메프는 종종 쿠폰있을때만 구입합니다

0 0

위메프가 제일 좋네요.
쿠팡은 급성장의 기반이었던 쿠팡맨 서비스가 지금은 발목을 잡고 있죠.
올해 내년이 고비라고 봅니다.

0 0

쿠팡이 사이즈도 손실도 비교가 안되는군요
얼마전 얼라이브 반값도 상당한 손해일텐데

0 0

이상하네요 사람들이 그렇게 쿠팡 많이이용하나??
티몬 위메프 합쳐도 쿠팡매출 반도 못따라가네..

1 0

티몬 위메프도 직매입을 늘리고 있긴 하지만 쿠팡이 직매입이 많아서 매출이 높을꺼에요.

1 0

딜바다나 뽐 쓰시는 분들은 마니 안 쓰지만, 일반적인 분들은 쿠팡을 젤 많이 씁니다

1 0

애엄마들은 쿠팡맨땜에 많이들써요.
일단 빠르니.., 급할땐 저도 쿠폰 없어도 쿠팡 쓰게 되더라구요.

2 0

쿠팡맨의 힘인가봐요
쿠팡이 이렇게 커버렸구나 ㅎㅎ 첨알았네요

1 0

쿠팡맨 최고요 ~~ 정말 사랑합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기