와 외국여자 소방관은 ㅎㄷㄷ 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 외국여자 소방관은 ㅎㄷㄷ 하네요
강싸이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 12:28:29 조회: 1,062  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=2&divpage=1023&no=5484162

여기보시면 장난아닙니다..

우리나라는 소방조무사 라고 명칭을 바꾸는게 맞는것같네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

업무가 다르잖아요. 우리나라 여성 소방관들 대부분은 사무직이거나 응급대원일겁니다. 그리고 화재진압 내부로 투입되는 소방관들은 또 다르죠. 그분들은 특전사 등등 출신의 특채고 일반 공채 소방관들은 운전이나 보조적인 역할이죠.

0 0

그러면 일반화재진압하는 소방관중에서 일반공채인
소방관은 없는건가요??

0 0

외부 진화의 경우 공채 소방관들도 돕고 다른 대민지원 업무등은 하지만 내부 진입등은 특채 소방관들이 대부분 합니다.

0 0

그럼 일반 공채도 화재진압하는거 맞네요
우리나라에 저런 여성 1명이라도 있나요?
업무가 다르다뇨
그들이 힘든일을 피하는거지
업무가 다르다니 무슨소리하시는거에요
님도 남자와 여자가 할일은 정해져있다는
남성우월주의자세요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기