요기요 사람마다 정답이 달랐던가봐요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 사람마다 정답이 달랐던가봐요?
포켓몬GO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:12:00 조회: 787  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 간지치킨이 15900원이였는데

아삭킹새우가 6900원 이였구요

여기 정답올라온거보니까 쿠폰이 여러개있었던가 정답이 다 달랐던가 했나보네요

추천 3 반대 0

댓글목록

같았던거 같은데

0 0

할인 가격이.정해진 일정수량의 쿠폰

0 0

15900원짜리가 간지치킨, 간장소스윙 두개엿나봐영 된분들보니까 ㅎㅎ

0 0

문제가 달랐던 것 같더라구요 저도 간지치킨이었어요

0 0

가로/세로문제 배너로 고를수 있었어요

0 0

문제가 가로세로 합쳐서 열몇개 되던데요..
그게 하나하나가 다 쿠폰이고.. 금액은 다 다르고..

0 0

정답마다 가격은 똑같아요.
각각의 금액마다 쿠폰이 2종류씩 있었어요.
15900원은 간지치킨, 간장소스윙 두가지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기