요기요 문제가 어디있나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 문제가 어디있나요???

스티븐빌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:12:55 조회: 688  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이미 다 끝났지만 궁금한데..

여기 계속 눌러봐도 없던데 대체 문제는 어디있나요??

이런 거 처음이라 문제 자체를 못찾겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

끜났나보내요 아래애 문제있었어요

0 0

앱을 재실행(○)
-----------
앱을 업데이트해야 떠요(×)

0 0

페이지 새로고침하면 나왔을거에요.

1 0

저도못찾아서 당황하고 있다가 딜바다에 올라올것같아서 기다리다가성공햇어여

0 0

새로고침은 따로 없는 것 같고, 다시 접속해도 안뜨는데..

제 폰이 이상한가봐요..ㅋㅋㅋ

0 0

0 0

꼼수쓴다고(뭔꼼순지는 저도 모르겠..) 앱자체를 껐다켜야 문제가 보이게 바꿨다네요

0 0

0 0

뒤로 왔다갔다 했더니 문제가 안 보여서 게시판에 의지했는데 다시 앱을 켜야 되는거였네요

0 0

와..
아이폰인데 앱 자체를 껐다가 키니까 보이네요ㅠ
괜히 뻘짓했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

문제답이 왜 간장소스윙인가요? ㅋ

0 0

문제가 다 치킨집들 메뉴였어요..
뿌링클 이렇게 유명한건 싼거고 이상한 치킨 이름이 비싼 쿠폰들이였..

1 0

10개답이 다다른데
한개만맞으면되나요?
첨이라잘모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

헉, 저도 안 보이는데 윗분 덧글 보고 업뎃을 안해서 그런가보다 했더니 다시 들어가야 하는 거였군요...ㅠㅠ

0 0

문제 자체가 안보이던데요.. 새로고침만 열번넘게 했는데..

0 0

새로고침해도 안보이던데 혹시나 싶어서 앱 종료하고 다시 들어가니 뜨더라구요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기