인터파크 롯데상품권 문자왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크 롯데상품권 문자왔습니다

늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:42:10 조회: 879  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

에누리 쿠폰적용 안되길래

무통했다 취소했는데

문자왔네요

지금 쿠폰적용해서 구매했습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 방금 문자왔는데
링크 들가니 품절이네요..ㄷㄷ 이것도 선착순이라니..ㅋㅋ;

1 0

헐..

0 0

지금 다시 열렸어요

0 0

헐~ 구매했었던 내역있어야 문자주나봐요..? 안되길래 아예 안했는데ㅠㅠ

0 0

쿠폰이 안먹혀서 안 사 버린 사람은 무관하군요

0 0

저도문자왔는데
들어가니까 품절이래요
두번 멕이네요ㅜㅋㅋㅋ

0 0

주문한사람만 문자 주나보네요.. ㄷ ㄷ

0 0

저도 품절뜨네요.. 문자 와서 들어갔는데..

0 0

문자마저 선착순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿠폰안먹히길래 주문안했는데
정상가로 샀어야 해주나보네요 ㅋ....

0 0

헐 엿먹이네요

0 0

그러지 않아도 1시께 재등록되어 있는 거 보고,
'왜 쿠폰이 없냐 & 받은 쿠폰도 삭제했냐'하니
금일 6시까지 알아보고 전화준다더니 two track이었나요ㅋ

0 0

지금 구매되요

0 0

짜증나네요. 저도 쿠폰 적용이 안 돼서 구매를 아예 안 했는데...
쿠폰함 가 보니 아침에 받은 쿠폰도 사라지고 없네요~

0 0

쿠폰 안되서, 주문 안한 사람은 문자 안 오는거죠? ㅠㅠ

0 0

아직 열려있어요
하지만 쿠폰은 다 사라졌음 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기