배틀그라운드가 재미있긴 재미있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배틀그라운드가 재미있긴 재미있네요
트리니티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 16:46:02 조회: 499  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

며칠 전에 컬쳐로 구매해서 플레이하고 있는데 재미지네요

게임 구매하고 3판째 어찌 자리 잘 잡아서 숨어다니다 뽀록으로 1등 했는데, 

그다음부턴 솔로로 1등은 한번도 못했네요...쉬운게 아니더라고요.

혼자 듀오, 스쿼드 돌리면 죄다 중궈랑 팀되길래, 솔로하고 있었는데 

디스코드 설치하니까 한국인이랑 팀 먹고 할 수도 있어서 재미지네요 ㅎㅎ

근데 교전시에 프레임 드랍 생겨서 업글 뽐이..-_ㅠ

CPU랑 램은 4690에 16기가라 무난한데, 그래픽카드가 260X라서...

막상 게임을 이거 말곤 평소에 즐기지도 않다보니 20~30만원 투자하긴 아깝고

중고로 280X나 GTX960, 이라도 구해볼까 싶네요 ㅎㅎ

쨌든 배그 인기 많을만하네요! 재미집니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

동시접속자 130만명 넘겼데요
재미있긴 한가봐요 ㅎㅎ

0 0

헉 130만명 지난 주에 120만인가 됐는데 날이갈수록 늘어나네요 ㅎㅎ
근데 중국인이 진짜 많더라고요 ㅎㄷㄷ

0 0

요즘 예전보다 최적화가 돼서 프레임 잘 나오는편이더라구요. 빨리 최적화 마저해서 정식출시했으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

그래픽카드엔 투자를 영 안해서 배틀그라운드 아예 안 돌아갈 줄 알았는데
생각보다(?) 잘 돌아가서 좀 놀랬네요 ㅋ
그냥 딱 플레이할만큼...ㅋ
좀 더 최적화 잘 됐음 좋겠습니다. 그래픽에 비해 사양이 너무 높은 듯 ㅠ

0 0

스타는 매번 전략이나 전술이나 그놈이 그놈이라 방송보는것도 질리고
롤은 아예 안하는데다가 유저 손빨이 크다보니 봐도 뭔재미인지 모르겠던데
배그는 보는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋ
반 농담으로 이영호 때문에 스타판 망했다고들 하는데 (독보적으로 잘하니 경기가 노잼) 배그는 이영호 같은 인간이 와도 그냥 플레이어 1이다보니 방송만 봐도 개꿀잼인 ㅋㅋ

0 0

스타는 초창기엔 엄청 재미있었는데 이제 흥미를 완전 잃어서...
그 에스콰이어 리마스터 싸게 푼 것도 그냥 패스했네요-_-ㅋㅋ
롤도 몇년전엔 열심히 했는데 또 급 질려서...ㅋ
배그는 하는 재미도 있고, 보는 재미도 꽤 괜찮습니다 ㅎ!!

1 0

주변에서도 요즘 재밌다고 난리들이네요
이것 때문에 부부싸움하는 친구들도 많고요..
저는 빠질까봐 아직 안해봤어요 ㅎ

0 0

222 부부싸움중입니다 쯧ㅠㅜ

0 0

허덜...부부싸움 ㅠ ㅜㅋㅋㅋ
배그에 빠지면 헤드셋에 마이크 장전하고 게임 세상으로 숙 빠져들어버리니...

0 0

저번 주말에 다음팟으로 보니, 임요환도 배그를 하더군요.
전 10등 한번 해보고 내가 봐도 난 노답이라고 반 봉인중입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

헛 임요환도! 프로게이머들은 다들 관심 많을 듯요 ㅎㅎ
세계적으로 꽤 핫한 게임이니!ㅎ

0 0

재밌다는 말 정말 많아서 구매할까 싶다가도 포카카오 때문에 말이 많아서 구매하기가 겁나더라고요.

0 0

for 카카오라고 해도...음
전 그냥 스팀 플랫폼으로 할 것 같네요.

0 0

같이 하실래요
지금 딜바포 3명이라  스쿼트를 못하고 있어요
셋다 랙 안고 살고 있습니다

0 0

딜바포가 뭐지요 ㅎㄷㄷ
렉-_ㅠㅠㅠ
그래픽 카드를 사야하나 싶고 그러네요

0 0

저는 고민중입니다 ....
지금 문상도 있는데 혼자하긴 그래서
친구들 꼬시고 있는데 안넘어오네요 ㅠ

0 0

전 아는 동생이랑 듀오로도 하고,
그냥 공식카페에서 같이할사람 모집해서 플레이하기도 하고 그래요 ㅎㅎ
솔로해도 괜찮고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기