안경 어디서 맞추세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경 어디서 맞추세요?
DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:18:33 조회: 3,775  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 쓰고 있는 안경이 너무 오래돼서 새로 맞추고 싶은데

하도 오래 안 바꿨더니 어떻게 해야 하는지 감도 안잡히네요.

옛날엔 남대문 돌면서 했었는데 이젠 귀찮;;

검색해보니 다비치 안경이란 곳과 으뜸50 이란 곳이 저렴한 것 같은데

혹시 추천해주실 곳 있으신가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1677504&page=1

얼마전 쓴 글이긴 한데요 ㅎㅎ

2 0

지난주에 했는데 검안은 안과에서 했고, 맞추는 건 남대문 안경과 사람들이란 곳에서 했어요. 검색하고 처음 가 본 거고, 자주 맞추는 편이 아니어서 좋은 곳인지는 잘 모르겠는데 친절하게는 해 주셨어요.

1 0

으뜸50이 싼거같아요. 다비치는 정가라고 들었고요. 그리고 이번에 아버지 다초점 안경 맞추는데 으뜸이 더 싸서 그곳에서 맞췄어요.

1 0

혹시안양사시면 씨씨안경추천이요 ㅋ

1 0

어제 으뜸50안경갔는데.. 안경은 싼데
안경 고르는 센스는 없으신듯합니다. ㅋㅋ

1 0

다비치 같은곳은 싸다기 보다는 그냥 눈탱이 안맞는거로 가는곳이라고 하더라구요ㅎㅎ
난시 근시 심해서 다비치에서 맞춰도 10만원 넘게 나오네요. 몰라서 그냥 다비치 갑니다ㅠㅠ

1 0

알리에서 하면 몇만원이면 국내에서 몇십만원짜리 한다고들 하니 알리에서 한번 해보세요.
저도 다음엔 알리에서 해볼까 싶네요.

1 0

다비치는 굳이 싸다는생각이 안듭니다
몇년째 그냥 집앞이 다비치라 거기만 다녔었는데 만족감도 모르겠고..
다음엔 옆지역으로 원정가보려구요 으뜸50으로

0 0

저는 저렴이를 이용하는데요
잠실쪽 가까우시면 ㄹㅇ안경원 추천드려요
잠실본동에 있지만 안경원은 80,90년대 안경원같은 곳인데요
종류는 많지 않지만 저렴이를 원하시면
알 포함 3만~4만원이예요~^^

0 0

으뜸 50 강남점가서 테 5천원 랜즈 19천원
합해서 24천원 주고 해왔습니다ㅎㅎㅎ
싸긴 싸더라구요. 종류는 매우 적어요ㅜ

0 0

으뜸50이 진짜 싸요. 테야 뭐 알아서 능력껏 구하면 되겠지만 알은 꼭 저기서 하는게 좋죠.

0 0

저는 비치비치 다비치 ㅋㅋ

0 0

근데 뭔 질문글에 추천수가 7개나 된대요ㅎㅎㅎㅎ
맘씨좋은 딜바다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기