옷에 붙은 보풀제거하는데 어떻게 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옷에 붙은 보풀제거하는데 어떻게 하시나요?

뚝딱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 18:02:48 조회: 600  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

보풀제거기를 사야하나 얼마 안쓰고 귀찮아서 방치할거 같기도 하고 해서 님들 어떻게 하시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

일회용 면도기요

1 0

옷 안 상하나요?

0 0

니트에 심한 보풀 있을때 해봤는데 나쁘지 않았어요
급할때 사용해봤는데 옷감 생각하면 보풀제거기가 낫긴 하겠죠

1 0

심하다고 생각하면 일회용 면도기도 섞어가면서 사용해야겠네요

0 0

보플제거기 만원정도 밖에 안해요
만족도 엄청납니다 ㅎ

1 0

한 번 알아봐야겠네요

0 0

보풀제거기 다이소에 5000원짜리도 있어요.
전 3000원짜린가 2000원짜리씁니다 ㅎ

1 0

오 다이소 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

보풀제거기 5천 얼마에 인터넷에서 산거 씁니다... 충전용이고요 기대 안 했는데 그냥 쓸만합니다 ㅎㅎ 안 하는것보단 나은.. 근데 자주는 못 하겠더라고요 옷이 점점 얇아지는 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 얇아지는건 어쩔수없군요.. 쩝

0 0

검색해보니 마하 보풒제거기 hs-808 모델이네요..
6900원이네요 무배 ㅎㅎ
저도 이 정도 주고 산거 같아요

1 0

제품추천까지 해주셔서 감사해요!

0 0

다이소 5처넌짜리사서 엄청 만족했습니다.

1 0

다이소 오늘 들러보려고요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

고무장갑으로 쏵쏵쓸어내리고 보풀제거기로합니다.
없으면 눈썹칼...!

1 0

오 꿀팁 감사해요!

0 0

치솔로 긁어요 ㅋ

테이프로 먼지 보풀 떼어내면
옷에 접착제 묻어서

나중에 더 더러운 거 잘 묻어요

게다가 접착제는 유해 화학 물질이 있죠

1 0

칫솔 효과 좋나요? ㅎㅎ 답변 감사합니다

0 0

눈썹칼로 슬슬 밀어냅니다
옷감이 얇아지는 느낌이긴 한데
어차피 보풀 생길정도의 옷이면 이미 입을만큼 입거나 후줄근해진터라...

1 0

ㅠㅠ 보풀

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기