여러분 그거 아세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 그거 아세요?
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:14:08 조회: 3,110  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

제가 요즘 레드비트라는 채소즙을 먹고있거든여

레드비트가 빨간색이에요.

그래서

요즘 제가 똥을 싸면

똥도 빨개요!!!!

멋지죠?!!!

헤헷

추천 25 반대 0

댓글목록

tmi네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘의 tmi 당첨!

0 0

헤헷. 혹시 레드비트 안드실때는 하얀......

0 0

메모 : 빨간똥쟁이

10 0

피똥쟁이?ㅎㅎ

1 0

악 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운데구ㅣ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빨간 똥 자랑하는 거 되게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

0 0

메모: 빨개똥

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기고 더럽고 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

혹시 그건 아세요? 철분제를 먹으면 검...  아..아닙니다

0 0

피똥녀 ㄷㅅㅂㄱ

0 0

the love

0 0

0 0

.

0 0

이쯤에서 추천하면 똥으로 베스트 갈것 같은데.. 보내드립니다!!

0 0

와인 먹음 까만거 나오고 매운거 먹음 빨간거 나오고 뭐 다 그런거죠;;;;;;;;;

0 0

빠빠빨간맛 궁금해 허니

1 0

헐..

1 0

빨개요

1 0

이건 포농도 아니고, 어그로도 아니고, 아재는 이해 안갑니다.ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ더럽ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

시금치만 먹어서 초록색 만드는것도 해보세요

0 0

님똥칼라

0 0

이게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그럼 색별로 만들어서 고무찰흙 놀이를 -ㅅ-...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기