시럽테이블은 버린건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽테이블은 버린건가요?

망고맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 22:42:32 조회: 908  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시럽오더로 공차 자주 마셨는데
지난달부터 완전 끊겼네요
아무것도 안하고 그냥 유령어플처럼 있는데 망한건가..

추천 0 반대 0

댓글목록

sk가 그런어플이 한두개가 아니라서 ㅎㅎ

3 0

그러고 보니 잊혀진 ㄷㄷㄷ

0 0

런칭했을때 막 퍼주다 안되면 접는게 SK 취미

7 0

이거 초반엔 좋았는데 초반지나니 별로여서 지운지 오래됐어요~

0 0

글고보니 시럽테이블이 있엇죠 ㄷ
bbq 행사 엄청 때렸었는데..

0 0

11번가도 이번에 망한게 아니라
매년 적자 엄청났는데
skt자체로 수익이 엄청나서 그걸로 메꿔도 문제없을정도였는데
이번에 매각하는듯

0 0

11번가 매각안할거라고 기사났어요

0 0

정말 황량하더군요.. 관리 좀 하지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기