하이난 원정대 주변 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이난 원정대 주변
jongagks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:30:45 조회: 663  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마 환전해야 하는 물음에  시세를 알려드릴요

보통 근처서 택시타면 12...30정도 나와요

중국요리집 가시면 400-1000정도  4인기준 ....

동내 음식점 25-60정도 ....

호텔 긴자 일식집 인당 225정도 알고 있습니다.

싼야는 호텔에서 버스나 택시타고 기차역로 이동 해야 합니다..대충잡아 두시간에서 세시간거리 입니다.

오늘 제가 구경한곳은  38번스타고 20분걸리는 먹자 골먹 입니다. 내리는 곳은 사진으로 대신 ....

입구로 들어가시면 중국 음식 특유에 취두부 향기를 체험 하실수 있습니다. 그곳를 빨리 안쪽으로 이동 하시면 괜찬아 져요..... 추천 메뉴....호일 국수 여기서 고수 빼달라고 하세요, 중국 옥수수구이 ...조개   볶음  굴요리...

가격은 대략 10--30정도 입니다.

바로 근처에 맥도날드 kfc 피자헛도 있습니다..

호텔 테라스 수영장 사진도 같이 올림니다.

사진은댓글로 올릴게요.

추천 5 반대 0

댓글목록

빨리올려주세요, 현기증난다 말이에요.

2 0

이미지가 안올라가요...ㅠㅠ

0 0

4 0

밑에서 두번째 사진은 수영장 입구 입니다. ...

0 0

하이난 가시면
혹시 물고기는 드시지 마세요

똥물 물고기 양식장.... (중국의 흔한...) > 유머게시판 | 딜바다닷컴
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=97360

0 0

기루 스낵거리군요 근처에 기루 옛거리랑 야시장도 있던데 혹시 야시장 가보셨나요? 여행사의 뻥튀기가 아닌가 살짝 의심도 들고..ㅎ 저도 여기 버스 타고 가봐야겠네요 바이두지도에 별포는 해놨는데 어플은 전번인증  코드를 요구하고...여행준비가 꽤 난이도가 있네요 하이난은..ㅋ

아 그리고 혹시 수영장에서 튜브 바람 넣어주는 기구 있을까요

0 0

부럽긩 ㅜㅠ

0 0

질문에 이렇게 상세한 답변 감사합니다.
중국어를 잘 못해서 걱정이 많이 됩니다만 올리신 글 참고해서 잘 다녀오겠습니다.(꾸벅)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기