영화 VIP 보고 왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 VIP 보고 왔습니다..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:36:45 조회: 590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

청불이라 그런가.. 아님 재미가 없는건지 관람수는 낮네요. 

그래도 캐스팅은 좋은데 말이죠;; 캐스팅만 따지면 VIP 맞네요.

영화 흐름이 기승전결이 아니라 현재에서 과거, 그리고 다시 현재 방식이라

조금 신선했습니다. 그래서 좀 이해가 안 되는 부분도 있었어요.

극이 흘러가면서 조금씩 이해가 되더군요. 퍼즐이 맞춰지는 느낌

미숙한 메멘토같은 느낌;;

신세계 감독이라서 그런지 기대를 했는데 

기대만큼 재밌었습니다. 근데 뭐 보니까... 조금 여성을 안 좋게 표현해서;;

평점 테러 비슷하게 되고 있네요. 이걸 불편하게 봤다면 개인차가 있으니 할 말은 없지만;;

전 잘 못 느꼈기에... 무뎌진건지 ㄷㄷ 초점을 거기에 안 맞춰서 그런건지..

그냥 사이코패스의 잔혹함을 표현하고자 한 것 같은데 뭐 어쨋든!

소재도 나름 사이코패스라서 식상할 수 있는 소재인데 이걸 진짜 잘 꼬았다고 해야 하나요?

평범하지 않은 사이코패스라서 신선했던것 같고요.

음향이 진짜 긴장감을 더 고조시켜서 몰입감이 더 좋았고..

배우들 연기도 조금 걱정한 부분이 있어요. (북한 사투리나.. 뭐 배역이나)

그런데 몰입 방해 안 되게 잘 한것 같고.. 100% 만족은 아니지만서도 ㅎㅎ;;

보면서 처음엔 잔인하다가 나중엔 화가 나더군요. ​

그래서 마지막엔 내가 사이코패스라는 착각을 일으킬..? 그런 결말이었습니다.

정말 고구마 이~만큼 먹고 사이다 한 사발 들이킨 기분이었어요;

하 진짜... 결말이 마음에 듭니다.

개인적으론 추천하는 영화입니다. 별점 1점 짜린 아닌... 졸작은 아니에요 ㅇㅇ

P.S : 김명민 본좌 김명민 갓명민.. 외쳐​ 갓! 명! 민!

추천 0 반대 0

댓글목록

롯데시네마에서 공짜로 표뿌렸는데
안타까워서
예매만하고 안갔네요
ㅋㅋㅋ
그래도 후기보면 별로라는글은 못봐서  다음에 꼭 볼게요

1 0

네 직접 보고 나니까.. 평점이 왜 저렇지? 라는 생각이 들더군요.
근데 악의적인 평점 테러;;;; 킁....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기