요즘 책배송 하루배송이 아닌가봐요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 책배송 하루배송이 아닌가봐요ㅠㅠ
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 00:53:28 조회: 808  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

예~전 인터파크 하루배송 받아본적 있는데

11번가에서 예스24에서 파는 책 배송예정 당일로 되어있는데도 하루만에는 안오네요ㅠㅠ

며칠전 오후 2시에 주문했고 다음날 받았고 오늘은 11시30분에 주문했는데 다음날로 넘어갔네요.

오전 몇시에 주문해야 당일배송이 올까요? 11번가에서 예정조회하면 당일로 뜨긴하는데 어느기준인지 참..

추천 4 반대 0

댓글목록

그때그때 다른가봐요 전 얼마전에 예스24에서 주문한날 책이 도착해서 놀랐었다능 초고속배송

0 0

이상하네요ㅠ

0 0

저도 그게 의문이었는데 요즘은 말장난으로 '당일출고'를 '당일수령가능'으로 보이게 한다더군요

0 0

말장난은 아닌데 배송이 확실히 늦는거 같네요.

0 0

예스이십사 경우는
http://www.yes24.com/notice/FirstClass/InfoQuickDlv.aspx
이 페이지에서 확인하시면되는데요 (당일날 배송해주는건 "총알배송", 당일 발송하는건 "하루배송"이란 이름이네요)
이게 기본이긴한데 책 재고량에 따라서 다 다르기 때문에 온라인서점사이트 들어가서 그 책페이지 들어가보거나 여러권 구매싱ㄴ 장바구니 남아보면 언제 받을지 대충 견적이 나와요!
그리고 총알배송이었는데 당일날 못받았거나, 하루배송이었는데 다음날 못받으면 배송지연보상으로 포인트 주니까 그거 신청하시면 되고요! (11번가에서 사셨다고 하니 아마 이건 안되겠지만요 ㅠㅠ)

0 0

오후 2시는 그래도 오전 11시 30분은 당일배송일지 알았는데 넘어버렸네요, 답변 감사합니다.

0 0

알라딘에서 오전 10시 이전에 주문했더니 4시경에 받았습니다.

0 0

전11번가에서 두번 5분차이로 예스24 구매했는데
하나는 다음날 하나는 그다음날 받았어요 배송업체도 다르고;

0 0

신간이나 그런건 도서몰마다 2시 또는 3시에 주문하면 그날오더라구요

0 0

책에 따라 좀 다른 듯 한데요. 한참 당일배송할 때와는 다른 분위기 인 듯 합니다.
저는 그래서 교보문고 바로드림 많이 쓰게 되더라구요.

0 0

책마다틀려서 여러개 주문할경우 합배송으로 가장늦은거기준으로 오더라구요
제가자주 책구매라고있는데 평균 2일정도걸리는거같아여 ㅋㅋ

0 0

yes24최근에 구매한건들 전부 다음날 오전에 배송됐네요..
11번가 도서가 yes24에서 배송하는거라 다신 11번가랑 yes24에선 주문 안합니다.

0 0

0 0

Yes24가 원래 택배사가 대한통운이었다가 알라딘이 대한통운을 뺏어갔다가 다시 yes24가 대한통운이라 요즘 좀 정신없더군요.

1 0

요즘 선물세트철이라 택배량이 어마어마하다고 하네요 좀 늦어지나봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기