아 영어학원 고민되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 영어학원 고민되네요

강싸이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 18:42:43 조회: 469  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

회화반 다니려고하는데

민병철 다닐지
잘알려지지않은 동네 영어학원 다닐지..

민병철은 4개월 끊으면 2개월무료에 5프로 할인해줘서
대충 6개월에 42만원정도

동네영어학원은 4개월치 끊으면 44만원이고
그이후에는 13만원씩..
6개월 70이네요 ㄷㄷ
민병철은 유명해서 사람수가 또 많을것같기도하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

나가서 하는게 더 도움된다고 생각해요

0 0

무슨소리에요?

1 0

아 민병철유폰 이랑 동네 학원이랑 고민하시는 줄 알았어요. 둘다 오프학원이면 검색해보고 후기보는게 도움되지 않을까요

1 0

제 집사람이 민병철 다니는데

하나도 안는다는 ㅋㅋ

1 0

엥그래요?
학원에서만 공부하시는것아니에여?

0 0

민병철은 강사 스타일이 다 다르더라구요

스터디모임이  더 도움됩니다

0 0

학원에서 회화를 배운다? 비추입니다...
심지어 외국현지에서 어학원 다니는것도 회화가 잘 안늘어서 특이하게 가르치는 곳 찾아다닐 정도인데 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기