위메프 충청샘물 사신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 충청샘물 사신분 계신가요?

노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 19:34:22 조회: 760  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

특가딜떴던 제품인데 지인은 냄새난다고 일찌감치 환불받았더라구요. 근데 정식공지 떴네요. 꼭 환불받으세요.
전 미각을 잃었나.... 모르겠던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 먹었..

추천 2 반대 0

댓글목록

저두 여름내내 충청샘물 마셨는데요.ㅎㅎㅎ 아 놔~

0 0

그때 딜에도 충청샘물 물맛이 이상하다고 한 것 본 거 같아서 다른 샘물 주문했는데 다행이네요.

0 0

저도 위메프에서 주문했었네요ㅠㅠ 환불해야겠네요

0 0

지금도 갖고있고 오늘도 마셨는데 제가 둔한거네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

세상에.. 이게 왠일이래요 ㅠ,ㅜ 환불하러 가야겠네요..

0 0

거주지역이 충청이라 위멮에서 두어번 주문해먹은거같은데요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기