오픈마켓 쿠폰 왜 쌀은 적용 안될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오픈마켓 쿠폰 왜 쌀은 적용 안될까요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 19:56:10 조회: 634  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

올 추석때 사용할 햅쌀 10kg짜리 구입할려고 옥션이나 지마켓 뒤져보니

옥션이든, 지마켓이든 10%쿠폰 종류도 몇가지 있는데 쌀은 절대 쿠폰이 안 먹더군요.

가만 생각해보니 예전부터 웬만한 쿠폰은 쌀 적용제외였어요.  

왜 쌀은 적용제외일까요?    

원가가 뻔히 드러난 제품이라?   마진이 너무 박하게 올라온거라????

10kg 햅쌀 괜찮은거 있음 추천 좀 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그래서 간혹 적용되는 쿠폰 나오면 쌀부터 사요 ㅋㅋ

http://dbada.kr/Q2IKgX

1 0

백화점 15%쿠폰 적용되는데 그래도 3만원이 넘네요

0 0

저도 예전부터 옥션,지마켓,11번가 등 쿠폰 비교해서 제일 저렴한곳에서 쌀을 샀는데요.
지난달부터 단체로 쌀은 막아놔서 한군데도 안되길래 위메프에서 싸게 샀네요.

1 0

오 위메프 검색해보니 최저가도전인가 뭔가 20%쿠폰 발급되는데 이거 쌀 먹히네요!  감사합니다.
  다음주에 구매하고싶은데 쿠폰이 유효기간 이틀이라 구매해야겠네요

1 0

네 저두 지난번에 15%던가 20%던가 암튼 있어서 샀네요.
그때그때 할인되는 가격은 달라도 적용되는게 많아서 좋더군요.ㅎ

0 0

근처에 이마트 있으면 카톡 장보기 공유하면 4만 10%쿠폰하고 gs25 3천원권 주니 이쪽에서 20kg쌀 사던지 하세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기