카톡 장보기 같이 해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡 장보기 같이 해요
벤티라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 19:57:57 조회: 691  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아홉분만 모십니다ㅎㅎ gs상품권 타실분 모여봐요 

링크는 삭제합니다

참여해주신분들 모두 감사해요!

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 11명 모집해야 해요 ㅋㅋ 10인하면 본인제외하고 9인밖에 카운트 안되요 ㅋㅋㅋ

1 0

이런... 그렇군요! 그럼 11분!

0 0

카톡 채팅 오픈채팅에서 "장보기"검색하면 방 많아요. 아무방이나 들어가서 같이 참여 하세요.

1 0

같이해요

0 0

오픈방 엄청 많네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
채팅 계속 도배 올라와서........ 한 10분정도 카톡하면서 눌러드리고 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오픈방에서 하니까 금방 되네요. 눌러드리고 나왔어요.

0 0

이거 이벤트 페이지는 어디서 찾나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기