코크 아디다스 상품권 문자 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코크 아디다스 상품권 문자 받으셨나요?
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 20:26:47 조회: 409  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전에 포인트를 아디다스 상품권 5만원 10만원 선착순으로 교환하는 이벤트했는데

문자 오늘 왔더군요.

저는 5만원짜리 하나만 해서 그것 받았는데요.

적용하려고 보니깐 카테고리가 정해져 있고

할인도 거의 대부분 안 하고 그래서 가격도 비싸고

살게 없더군요.

그래도 이런 것은 첫날에 구매하는 것이 좋지 않나 싶네요.

나중에 어떻게 바뀔지도 모르고...

금액에 맞춰서 그냥 대충 구매했습니다.

내일 도착하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 4시쯤 샀는데 스피드배송지역이 아니라 그런지 아직 결제완료 단계네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기