갤럭시노트8 지문인식 최악이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시노트8 지문인식 최악이네요.
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 21:30:08 조회: 1,083  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

후면 카메라 옆에 있어서 그냥 보기만 해도 

불편하게 뭔 생각으로 저기다 달아놨지 했는데

직접 사서 만져보니 여기다 놓자고 제안한 사람

결정한 사람...잡아다가 진짜 욕 좀 해줘야겠네요

위치도 애매해서 인식시키기 힘들고

크기까지 애매하게 작아서 더 힘들어요.

느낌상 안보고 만져도 이쯤이다 싶어야 하는데

힘드네요. 적응 좀 해보다가 안되면

그냥 평소엔 패턴으로 열고 닫아야겠어요.

지문인식은 정말 쓰레기입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

위치가 구리다고 홍채인식이나 패턴 많이쓰시더라구요.

0 0

저도 적응안되면 넘어갈것 같아요

0 0

엥 저는 엄청편하던데요! 저 갤팔쓰고있답니다 ㅋㅋㅋㅋ 이것만큼 편한것도없던데..ㅠ

2 0

삼성이 위치를 잘못 잡았어요.
중앙으로 왔어야했는데
무리해서 위로 올렸네요

0 0

위치는 어쩔 수 없어요
중앙은 엘지 디자인 특허일테고
그냥 지문 대충 껴놓고 홍채로 밀고 나감

0 0

중앙은 삼성하고 애플말고는 거의 후면중앙부라
쓸려면 가능했을텐데 뭔 고집인지 모르겠어요.
달라보일려고 한건지...불편합니다 ㅠㅠ

0 0

홍채인식이나 얼굴인식으로 많이 쓰지않나요? 어머니는  g6쓰고 동생이 s8쓰는데 둘다 화면처다보니까 잠금잘풀리더라구요

0 0

그냥 손안에 있으면 얼굴까지 안올리고 풀려서
지문 좋아하는데 노트꺼는 못봐주겠어요

0 0

갤8은 아니고 서피스 쓰는데 안경 벗고 화장하면 못 알아보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

샤오미 지문인식 보다 느려요?

0 0

인식속도는 괜찮은데
인식시키는게 문제에오.
폰도 큰데 그 위쪽에다 달아놓고 센서크기도 작아요 ㅡㅡ

0 0

갤팔이랑위치다른가요? 갤팔은진짜 꿀인데... 폰으로핸드폰잡아서 손가락뻗는 딱 그위치거든요.. 그래서 따로인식한다는느김없이 폰만 집어들어도 딱 잠금해제되거든요. 꼭 검지아니더라도 중지도 등록하시면 편하답니다~

0 0

갤노트가 좀 큰데 위에다 올려놓으니 불편해요.
괜히 다른 업체들이 후면 중앙에 놓은게 아니겠죠.
정 올릴거였음 센서라도 좀 크게 달아놨어야했는데
이것도 너무 작네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기