이틀 뒤면 하이난 가네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이틀 뒤면 하이난 가네요.
동방불패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 00:31:47 조회: 550  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

네 그곳입니다.

딜바다 해외 정모 장소.ㅋㅋㅋㅋ

저는 다행히 마누라랑 같이 갑니다.

혹시나 맞는 것 같거든 딜바다에서 오셨냐고 여쭤볼게요.ㅋㅋㅋ

그나저나 하이난 해구 지역은 진짜 할 게 너~~~~~~~무 없네요.

이렇게 한적한 해외여행도 처음일 것 같아요.

그래서 이번 여행 컨셉은 과일이라도 퍼먹고 오자입니다.

국내엔 허벌나게 비싼 애플망고가 천원대라고 하니..

과일이나 퍼먹고 오겠습니다.

기대되네요.냠냠..

추천 3 반대 0

댓글목록

아래 글 보고
하이난에 대해 다시 생각해 보세요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=97360

1 0

정말 예의없는 댓글이네요.

1 0

먹는 걸 그런 환경에서
키운다고 알려주는 게

왜 예의가 없는거죠?

0 0

왜 예의가 없는지 모르시는건가요???
ㅎㅎㅎ

1 0

해외여행가서
맛 있다고
아무 거나 드시지 말라는 게
잘 못한 겁니까?

물고기에 사람 똥을
짬뽕시키는 게 잘하는 겁니까??

0 0

첫코가..ㅜ

즐거운 여행 다녀오세요!

0 0

하이난 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기