올림픽 공원에서 한성백제 문화제 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽 공원에서 한성백제 문화제 합니다.

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 01:01:59 조회: 624  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

매년 이맘때 하는 거라 전 동내 주민이라 알고 놀러갔음죠..

점점 커지고 할게 많아 지내요.

..점점 돈을 벌갰다라는 의지는 느껴지고.

뭘 보여주갰다 라는건 안보여...지는?

여튼 음식은 창렬하고 볼건 좀 있습니다..

옷도 빌려주는데..여자분들 잘못 입으시면 하체 실종 됩니다 ㄷㄷㄷ

그리고 마지막으로..

딜바다 가족분들 건강하시고 좋은 일만 가득 하시길바라며..

줄입니다..(배에 잘 달아놨습니다 설마 일본처럼 불태우나..?)

아이가 있어서 글씨가 악필이..(월래 못쓰는데 급해서 ㅋㅋㅋ)

머리사진은 적장의 목인줄...

추천 8 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ천호살아서..
바로옆인데도 몰랐네요 ㅇㅅㅇ;

1 0

바로 옆에살아도 안가던적이..ㅋㅋ

0 0

며칠 전에 갔는데 뭐 설치하길래 뭐 하나보다 싶었는데 저거였군요.

1 0

나무로 된거 설치하고 막그럽니다.

0 0

며칠까지죠?

1 0

토요일인가 일요일인가 그럴겁니다.

0 0

군 복무할때 저기 차출되어서 병사, 가마꾼 분장하고 행진했던거 기억나네요.

2 0

헐! 대박

0 0

군부대가 근처였나봐요.

0 0

네. 예비군 총기난사 사고 일어났던 그곳에 있었어요. 서울 권에서 복무해서 이것저것 재밌는 경험 많이 해봤네요

0 0

오~ 한번 가봐야겠네요~~

1 0

산책삼아 놀러오세요 ㅋㅋ

0 0

백제 문화랑은 전혀상관 없어보이네요

2 0

백제문화가..이긴한건지 그냥 동내 잔치같습니다 ㅋㅋ

0 0

한번 가봐야겠네요 ^^

1 0

놀러오세요 주차는 가까운족보다 조금 걸어오실수있는곳에 추천요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기