세븐일레븐 롯데카드 반값이벤트요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 롯데카드 반값이벤트요...
콘트롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 01:02:07 조회: 1,208  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

세븐일레븐 롯데카드 반값 해주는거요 9월달은 도시락류만 반값이잖아요....

그면 다른거 삼각김밥이라던가 한줄 김밥 등등 딴거는 안되는거죠???

제품에 도시락 이름 들어간것만 되는거죠??

추천 4 반대 0

댓글목록

할인한도1만원이라는데..

더되는건가 싶기도하고.... 저번주금요일날 21000너치샀는데...

10500원 만 청구되더라구요...즉 10000원한도 넘겼는데..ㄷㄷㄷ

1 0

앗 넵 ㅋㅋ 그런 댓글 많이 봤었내요 ㅋㅋㅋ 아직 시도는....
근데 도시락만 할인되셨나요 ㅜㅜ

1 0

안전하게 도시락만했어요!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 그냥 도시락만 먹어야겠내요 ㅋㅋ

0 0

도시락 구입해야 이득이죠ㄷㄷㄷ

1 0

도시락을 하나 다 먹기에는 부담될때도 있어서요 ㅎㅎㅎ
저는 김밥류를 더 선호하다보니 ㅎㅎㅎ

0 0

청구할인인가요? 아님 구입 즉시 할인인가요?
이제야 정보를 보게 되다니 ㅠㅜ

1 0

구입 즉시예요~

1 0

롯데카드로 결제하면 바로 할인된 금액으로 결제 됬다고 떠요 ㅎㅎ

0 0

이거 엘포인트로도 결제할 수 있나요?
롯데카드도 있고, 엘포트인트도 많은데,
포인트가 너무 많아서 소진해야되서요ㅠㅠ

0 0

엘포인트 롯데카드 홈페이지 가서 카드대금 납부하세요.

2 0

아 생각해보니, 그렇네요ㅋㅋ
반값결제는 신카로 하고, 대금은 포인트 쓰고.

그러면 세븐일레븐에서 엘포인트로 도시락 3천원 주는 이벤트는 별 메리트 없는 거였네요.
이렇게 꼼수 쓰면 되버리니ㅋㅋ

1 0

삼각김밥 안됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기