아티제 50% 쿠폰이 들어왔는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아티제 50% 쿠폰이 들어왔는데..
최효정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 02:02:45 조회: 791  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

같이 먹을 사람이 없어서 살지말지 계륵이네요ㅠ  

쿠폰 받은김에 케이크 사서 먹을지 아니면 그냥 패스할지 고민입니다!

페이코앱에 아티제 쿠폰 자주 들어오나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

자주 줍니다.
저 이번달에 2번 받았는데, 걍 안 씀.
6만원짜리를 3만원에 줘도 비싼 건 비싼거죠.

0 0

계속 들어오는데 한번도 못써봄;;

0 0

아티제 페이코결제시 혜택은 12월 말까지...
커피&브레드 50%할인입니다.

아마 가끔 주는 쿠폰은 케익쿠폰일겁니다. 그리고 이 쿠폰은 무료쿠폰일거에요.
제가 석달 전에 아무거나 된다고 해서 케익류중에 비싼 7,000원짜리 교환했네요.

글쓴이나 윗분들이 말하시는 쿠폰이 계속 둘어온단게 무슨 말인지...이해가....

0 0

네 케이크 쿠폰이요;;;

0 0

아...이런거군요...ㅠ
케익류에 한해서...
전에는 무료쿠폰 주더니 이젠 할인쿠폰주는건가요...
암튼 여기 조각케익값 장난 아니게 비사더만요..

0 0

케잌 50퍼 안쓰시는분 저에게 주시면 잘 쓰겠습니다.
전 계속안조네요 ㅜ.ㅜ

0 0

못주는쿠폰입니다

0 0

앗 글쿤요 답변감사합니다.
스샷찍어서 보내줘도 안되는건가요?

0 0

페이코는 케익쿠폰을 나한테 뿌려라ㅜ

0 0

케이크 50% 정도면 먹을만 하더군요 ^^

자허타르트 맛나요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기