이제 방 공기가 제법 차요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 방 공기가 제법 차요.

공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 09:03:03 조회: 272  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엊그제만 해도 방이 27도라 에어컨도 틀었는데 어제밤엔 보일러를 틀어야하나 잠시 고민했어요. 으스스하더라구요.

밖에서도 이젠 반팔 반바지는 한낮 아니면 춥고요.

비 한번 오고 기온 뚝 떨어져서 찬바람 불면 쓸쓸해지고
긴팔옷을 꺼내며 옷장냄새 맡는 시기가 오나봅니다.

차라리 겨울이 낫지 썩 좋아하는 시기는 아닌지라...
근데 남녀 불문하고 이때쯤 느끼는 기분은 비슷들 한가봐요ㅋㅋ

무엇보다 잠옷을 긴걸로 바꿔야겠어요.
올 가을겨울엔 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

옷장냄새 맡는 시기 ㅎㅎㅎ
엘레베이터에 오르면
가을 옷을 꺼내입은 사람들이 많더라고요.
묵은냄새는 덤이죠.

1 0

그 묵은 냄새가 싫지는 않더라구요ㅋㅋ
전 가을옷이 별로 없어서 새옷냄새좀 맡아야겠어요.

0 0

.

1 0

딜바다닷컴님은 딜바다닷컴에 글을 쓰셨고요ㅋㅋ

1 0

요즘은 베란다문 다닫고 자고 있습니다. 새벽에 많이 추워요...

1 0

그죠. 오늘도 꽤 쌀쌀하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기