자기 무덤을 스스로 파고 있는 궁물당 더하기 돈받는정당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자기 무덤을 스스로 파고 있는 궁물당 더하기 돈받는정당

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 09:11:13 조회: 643  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

언주 누님이 또 한건 하셨네요.
정치란 가능성의 예술이라는 수사와 함께 돈받는 정당과의 연대 또는 통합을 가시화하는 것 같군요. 쓰레기는 쓰레기를 알아본다는 말이 틀리지 않았어요.
엊그제는 5•18 묘역과 박정희 생가 방문도 같이 하겠다고 하던데 정신줄을 제대로 놓은거 아닌가요?

혼이 비정상인 사람 하나를 무상급식 보냈더니 또다른 혼이 나간 사람들이 출몰하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

MB 쪽 애들이 합치는 모양세 같아요.

2 0

안흠흠이 MB 아바타 아닙뉘꽈? 귀향을 준비중이라고 봅니다.

1 0

양쪽에서 잡아삼키려고 하니 받은당 몸값이 더 뛰겠군요.

0 0

mb가 이제 아바타 조정 들어가네요
해쳐모여할듯.  지방섴거 필패하고 그후에 바지가 하나 창당해서 그리 모일거 같아요. 안이 대표되서 대선까지 올라가는 시나리오로 갈 것 같네요

0 0

총선이 기다려지네요.

0 0

궁물당 자체가 지금 분위기로는 총선에서 제대로 살아남기 힘드니까 살려고 발버둥 치는것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기