편의점 족발 먹고있는데 이거 정상이 아닌거 같아요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 족발 먹고있는데 이거 정상이 아닌거 같아요 ㅠㅠ

도리도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 23:40:27 조회: 1,835  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퇴근해서 맥주랑 혼술하고있는데

저리 핏기가 딱 .....

찝찝하네요 ㅠㅠ

족발이 무한 오버타임해서 익히는 음식 아니던가요?

저리 핏기가 있을수있나 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

편의점 족발 먹는거 아녀유  ㅜ  ㅜ

2 0

먹지마세요.. 음식 진짜 가려먹어야해요. 장염 한번 걸리면 그 다음에는 장이 약해지는지 계속 걸려요

5 0

ㄷㄷ이건 문제가있네요..

0 0

아 찝찝해 ㅠㅠ  막먹다가 저거보고 비위상해서  지금 개워낼까 생각중입니다

월요일날 저 업체에 전화해봐야할듯요 ㅠㅠ

0 0

찝찝하시면 약국가면 세균 흡착해서 배설하는약 있던데 그런거라도..

0 0

편의점 족발은 먹는게 아니라고 들었습니다.다음엔 보쌈후기 부탁드립니다^^

1 0

냉동된 닭,돼지를 익히면  뼈있는 부분이 저렇게 붉은 색으로 나옵니다
가끔 치킨도 저렇게 붉은 부분이 있는데 덜 익은게 아닙니다
사진으로만 봐서는 핏기 아닌거 같아서요

0 0

너무 협오스러워요ㅠ

0 0

족발이  물을 안갈고 계쏙써서 더러워요
저렇게 안익었다는건 ㅠㅜ 공장에서 대충 끊이고 내놨네요

0 0

비주얼이;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기