편의점 아주머니 진자 계산 못해요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 아주머니 진자 계산 못해요.
깐디루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 17:51:18 조회: 732  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 롯데카드 50퍼 하러 711 갔습니다​

점장인거 같기도 한데

멤버십 할인 찍는데 안찍힌다고 매번 1분이상 핸드폰 가지고 있고

안 찍히면 저한테 묻지도 않고 뒤에사람 먼저해준다고 계산 먼저하고

결제할때도 실수로 롯데카드 안하고 다른걸로 해서

취소하고 할려는데

상품 취소도 할줄몰라서 뭐 이러저리해보다가 시간만 끌다가

그냥 환불도 못하고 

50% 이벤트도 못하고 왔네요..

다른 곳은 집 오는길에 멀어서 여기밖에 없는데 

매번이러니간 짜증나서 글 올려봅니다 ㅠㅠ

처음에 갈 떄는 금액권 상품권 쓰러갔는데 합산 할 줄 몰라서 후..

추천 2 반대 0

댓글목록

돈 받고 일하는데 프로 의식이 하나도 없는 알바 많아요. 모르면 배워야 하는데 배울생각이 없는 사람들...

3 0

오래하신거 같은데도 이러니 참..

0 0

점주들이 뭐 할인혜택 좀 이용하려면
퉁명스럽고 불친절 더하죠ㅋㅋ
특히 요즘은 중장년층이 편의점 개업해서
낮시간대에는 직접 카운터 보시는분들이 많은데
기프티콘 무시하고 정말 기분 더럽게 만드는 경우가 많아요

2 0

100원이라도 남으면 이득인건데 말이죠

0 0

1 0

현실은 그럭저럭 되거나 입지 좋으면 잘된다는게ㅠ
손님들 99%는 카드,현금 결제 하니까요ㅠㅠ
저런데는 진짜 망해야되는데,
그냥 똥은 피하는수밖에요...

1 0

그런덴 잘 안 가게 되더라구요...요새 편의점도 많은데

1 0

저도 그런데는 가까워도 일부러 피해요

0 0

기프티콘 계산을 매번못해요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기