어제 홈플 화장실 변기에다 핸드폰 떨어뜨려서 핸드폰 사망했네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 홈플 화장실 변기에다 핸드폰 떨어뜨려서 핸드폰 사망했네요 ㅠㅠ
roller
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 14:42:09 조회: 912  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그안에 쿠폰같은거 많았는데 백업도 안해놨는데 ㅠㅠㅠ

수리할려면 메인보드 갈고 하면 20만원이상은 넘어서 차라리

하나 사는게 낫다 싶은데 

물어물어 동생한테 엘지 텔레콤 전용 g3 공기계가 있다는데

제가쓰는 sk통신사하고는 호환이 안되나봐요

인터넷으로 찾아보니 알뜰폰 가입 어쩌고 하던데 lg 알뜰폰 가입

선불폰 이런것도 있다는데 이런쪽으론 하나도 몰라서요 ㅠㅠㅠ

sk 핸드폰 약정은 아직 9개월이상 남았고 3년 인터넷 계약하면서 할인이

묶여있어서 번호 이동도 안되요 ㅠㅠㅠ 잘 아시는분 계신가요 

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 공기계 싼거 하나 사세요

0 0

sk 대리점에서 임대폰 빌려서 잠깐 쓰다가 핸드폰 기변도 싼게 있으면 바꿀려고 하는데요 ㅠㅠ공기계 싼데가 어딨을까요

0 0

G2, G3 이 정도 기종은 5만~8만원 정도로 중고시장에서
거래되더라고요. 약정기간동안 사용할만할 거에요.

0 0

동생한테 g3 공기계있다는데 sk랑 호환이 안되나봐요 엘지에 신규가입하거나 알뜰폰으로 가입해야하나봐요

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기