(질문) 리브메이트 앱에서 추천인 코드 생성(?) 하는 방법이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 리브메이트 앱에서 추천인 코드 생성(?) 하는 방법이 있나요?
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 14:57:22 조회: 408  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 이미 리브메이트 앱을 사용하고 있는데요. (KB국민카드도 사용하고 있고)

처음 앱 설치할 때, 아마도 1,000점 받은 것 말고는 따로 혜택이 없었던 것 같은데...

이번에 가족폰에 새로 설치하려고 보니, (그 때도 그랬겠지만)

권유직원 or 추천인 입력, 프로모션 코드 입력 페이지가 있는데...

권유직원이나 프로모션은 일반 개인이 코드를 생성하지 못 하겠지만...

추천인은 (웹 검색으로 찾을 때, 많은 사람이 추천인 코드를 써 놓은 걸로 봐서)

개인이 코드를 생성할 수 있는거죠?

흠... 그런데 앱을 아무리 뒤져 봐도 제가 코드를 생성하는 기능을 못 찾겠네요.

(기왕이면 가족폰에서 제 코드를 입력하고 싶어서요.)

따로 방법이 있는 게 아닌가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 지난달인가 롯데리아 세트 받았는데

0 0

그건, 아마도 프로모션 코드 입력하셔서 받은 거겠죠? ^^;

0 0

리브 앱> 이벤트> 100만 포인트리 주인공~~
들어가세요

2 0

아, 감사합니다. ^^
 이벤트 쪽에서 찾아야 하는군요.

0 0

그냥 네이버페이2000원 받는게 나은긋..ㅜㅜ

1 0

옷, 이것도 모르던건데...
 같이 비교해 봐야겠네요.

0 0

1 0

감사합니다.
 비교해 보니, 네이버페이가 가장 나은 것 같아서 이걸로 했습니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기