김규리씨 많이 억울했을거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김규리씨 많이 억울했을거 같아요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 12:15:06 조회: 1,200  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

블로그에 작성한 글에서도 청산가리 부분만을

집요하게 이야기하는 인원들이 있었고

지금까지 안 죽었냐고도 한다는데

어쩐지 활동 왕성하다가 갑자기 안보인 이유가 있네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

자세한건 모르지만 역시 말을 아껴야하는듯.... 왜곡이 많이 되는거 같아요..

3 0

정말 자세한걸 모르셔서 말조심해야한다고 쓰신거 같은데요.
포인트는 개인이 미국산 소 수입  광우병에 대한 안전이 보장되지 않는 점에 대해서 의견을 썼다가 10년을 그것도 국가기관에 의해서 왜곡당하고 일자리에 위협을 받고 죽어라 라는 공격을 받았다는 겁니다.
김규리씨는 말조심해야한다는 말을 들을만한 잘못된 행동을 한 적이 없습니다.

10 0

일이 너무안돼서 이름까지 개명했죠. 안타까움

1 0

이름바꾼건 다른이유가 큽니다.

6 0

1000자가 넘는 글에 비유로 표현한 "청산가리" 그 한 단어로 국정원 직원은 사람 하나를 죽이고, 이제는 일반 네티즌들이 바통을 이어받아 욕하죠.

2 0

무슨일만 터지면 우르르 몰려들어서 물고 뜯는 네티즌들도 문제죠.
문희준, 타블로, 홈플 국물녀,채선당 임산부,240번 버스기사. 애견호텔 허스키사건...
딜바다에도 위 일 터졌을때 악성댓글 단 사람들 많겠죠.
일부 네티즌들도 큰 문제라고봐요.
세상살기 힘드니 스트레스를 이런걸로 푸는듯

2 0

다른사건은 그렇다쳐도 김규리(구 김민선)사건은
네티즌이아니라 국가기관에서 작정하고 악플단거죠.
물론 아직까지 그러진않고 현재는 그걸그대로 본 네티즌들이 하고있지만

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기