악뮤 이찬혁 해병대 간다는 기사 봤었는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

악뮤 이찬혁 해병대 간다는 기사 봤었는데...
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 16:53:54 조회: 1,570  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

그떄 그 기사 보고 깜짝 놀랬거든요..

사실... 뭔가 허약해 보이는 이미지라...

해병대 간다는 거에 완전 놀랬었는데....

또... 사실.. 데뷔한 연예인들.. 보통 일반인들처럼... 20대 초반에 가는 경우가 드물잖아요...

방금 사진 뜬거 보니..

후덜덜.

군생활 잘하길...

아.. 20대 초반으로 되돌아 가고 싶네요..ㅠㅠ

물론 군대 다녀온 직후로..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

해병대 가려고 따로 운동도 했다고 하더라구요

0 0

원래 좀 해야되요
저도 준비하나도안하고갔다가 떨어지고
한번은 떨어질거같아 제가취소하고(결과기다리는것보다 취소후재도전이1개월더빨리갈수있음 결과가늦게나와서)
다시도전해서 저도3번만에갔어요

0 0

근데 해병대 갔다와서 잘된 연예인을 못봤는데....

4 0

현빈

1 0

현빈은 해병대 가기 전이 훨씬 더더더더 탑이었죠.

4 0

김상중

0 0

김흥국

1 0

아~ 응애에요~

0 0

아싸 호랑나비

0 0

근데 요새 젊은이들에게도 뭐랄까 해병대에 대한 로망 같은 게 있나요?
저 갔다 올 때만 해도 그런 애들이 소수 있긴 했는데 요즘 같은 시대에도 그런지..

0 0

음 제가보기엔 사서 고생하는 거 같긴한데

일종의 취업스펙이된다 생각하고 지원하는 분들도 계시더라구요. 자소서 몇줄 추가라거나?
아니면 특별한경험을위해서 가시는 분도 있는거 같고

0 0

전혀아님
해병대오는사람특징
1 운동한사람들
우리가보는건 티비에나오는사람들이 전부지만
그 밑에 우리가모르는 운동 10년씩했다는사람많습니다
물어보면 다들운동하나씩은해서 놀랐습니다
전학창시절공부를해서;운동안한건저뿐이었을정도
2 포항출신
포항에훈련단이있어서 포항사람은 다 해병대갑니다
그래서 실무서 걔들끼리 학교어디나왓냐 누구아냐
이러면 건너건너 다아는사이
전역하고나서도 만나더군요 같은지역이라
3  훈련받고싶어서 멋있어서 남자다워지고싶어서 등등
사서고생일수도있는데 가치관차이죠뭐
전 돌아간다면 해병대다시갑니다

0 0

전혀 아닌건 아니에요.
하나는 제생각이고 두가지는 주변분들이 해병대 간 이유라서요
비율의 차이는 있을수 있겠네요.

0 0

해병대에 취업스펙 ?자소서?
명문대애들이안옵니다
고려대1명봤고 그외없음
원래 옛날부터 술마심개된다고 개병대라고했을정도로
깡패 양아치같은사람들이많이왔고
저도 호빠일하던애2명 깡패출신1명 이사람은폭력으로 집유전과잇던사람
이런사람들이많지 취업스펙으로혜택을볼스펙도아니거니와 그런이유로온사람전혀못봤고 이거로혜택볼 명문대생도전혀없었어요
옛날엔 깡패들 요샌 운동하던사람들이많이옵니다
해병대나와서 취업됬다는사람보신적있으신가요?
님말은다틀렸어 하면기분나쁜것처럼 남의가치관을 사서고생한다고표현하면기분안좋죠

0 0

의외로 어울리네요 배우같기도 하고

0 0

중고딩인줄 알았는데 성인이었나보네요

0 0

0 0

남매가 참 호감이에요 ㅎㅎ 노래도 좋고 목소리도 좋고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기