미새먼지 환기 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미새먼지 환기 하시나요?

흐니우유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 17:51:00 조회: 915  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 제방 문닫아놧는데..
체감상 방안공기가 너무안좋은데..
그래서 지금 창문을열어서 환기를 하야댈지..
물론 공기청정기같은건 없어용.. 어케해야댈까용.. ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저희집은 저녁먹어서 냄새뺀 뒤 환기 후 미에어2+거실 에어컨 공청기 틀어놔요...ㅠ

0 0

ㅠㅠ 흙수저는 웁니다..

0 0

선풍기에 미세먼지필터만 달고 돌려도 공청기 역할 해요

0 0

한 5~10분 환기하시는게 낫지않나요?
집 안에 라돈이차서 환기해야한다던데;;

0 0

미세먼지 안좋을때는 환기안하고

공기청정기 거실이랑 침실에 24시간 돌리네요

공기 좋을땐 창문 열어놓고요 ㅎㅎ

0 0

아무리 미세먼지 심해도 환기는 해야한다고 들었어요
물론 잠깐만 하고 얼른 닫아야죠~
환기 하시고 임시로라도 방에 분무기로 물 뿌리고(비처럼) 물걸레로 한번 닦아내면 좀 나아진다고는 해요.. 저두 예전엔 그렇게 했어요.
지금은 선풍기에 미세먼지 필터 붙여서 쓰고 있는데 괜찮은거 같아요.

1 0

네 그래서 오늘도 안좋은데 그냥 ㅎ한기시켯어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기