서해순씨(故김광석 부인), jTBC 뉴스룸 출연예정이랍니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서해순씨(故김광석 부인), jTBC 뉴스룸 출연예정이랍니다.
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 18:10:07 조회: 1,062  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://movie.daum.net/magazine/news/article?newsId=20170924110543010 

25일이니까 내일이군요. 뉴스룸측이 아니라 본인(서해순)이 

먼저 연락해서 일정을 잡았다는거 같군요. 놀랍네요...

현 상황에서 억지로 등떠밀어도 저기 출연하기 어려울거 

같은데 말이죠. 역으로 본인이 먼저 컨택해서 나오겠다니.. 

보통 사람은 확실히 아닌듯 합니다. 요새 뉴스룸은 물론 

뉴스 자체를 잘 안보곤 했는데 내일은 봐야겠네요. 도대체 

뭐라고 해명할지 기대 조금, 우려 많이... 됩니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

http://www.ddanzi.com/free/202684051#38

무서운 여자입니다

2 0

마녀사냥일지, 아닐지 봐야죠.

0 0

마녀사냥은 쉽지도 당하지도 않을거 같아요. 큰 혐의는 아닐지 몰라도, 다른 행적들이 법적으로나 상식-도덕적으로 설명할 방법이 없는게 너무 많습니다. 도대체 그걸 다 뭐라고 답변할지 예상도 쉽지 않네요.

2 0

10년동안 친정엄마한테 딸죽음을 알리지 못할정도로 경황이 없었던 분이 여기저기 총무? 일은 성실하게 잘 하셨더라...는 정말 상식적으로 이해가 안되더라고요;;
엄여인이 문득 스치기도;;;

5 0

지식인에 올린거보니... 장난아니던데

2 0

.

3 0

여러의미로 대단한 사람이네요

0 0

강용석 변호사를 선임해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜케 웃기죠? 이상하게 웃기네~

0 0

희대의 악녀가 맞을 듯.
늦게라도 법의심판을 받기를.
남편과 자녀를 죽인 죄 -  사형!

0 0

방송 꼭 봐야겠네요

0 0

일단 가족 살해혐의는 당시 경찰이 너무 개판으로 초동수사를 해서 밝히기 어려울거 같구요. 범인이 자백하는 이상한 일이 있지 않는한..;  소송사기를 포함한 유산상속상의 범죄는 이미 상당히 드러났으므로 유산 재조정만이라도 꼭 이뤄지면 좋겠습니다. 100억대 김광석 재산을 혼자 다 들어먹고 호화생활하고, 김광석 노모는 시골에서 어렵게 살더군요. 덤으로 뉴스룸 포함 여러 방송에 출연해서 얼굴도 좀 팔았으면 싶습니다. 맞아죽을까봐 한국땅에서는 활보 못하도록 말이죠.

3 0

어머님은 돌아가셨던데요 ㅜㅜ

1 0

아... 영화 개봉 4개월전에 돌아가셨다...라고 나오는군요. 이상호 기자가 만날 당시만 해도 건강해 보이셨는데...ㅠ.ㅠ

0 0

뉴스에, 그것도 JTBC에 나가라고

누가 조언했는지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기