스파클 물 먹을만한가요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파클 물 먹을만한가요 ?
철구형2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 18:47:30 조회: 2,665  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저렴해서 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 좀 역겹던데 비리다고해야되나..

0 0

전 좋아 합니다.

0 0

저도 못먹겠더라구요

0 0

전 괜찮았어용

0 0

저도 안좋아합니다

0 0

한번 시켰다가 별로여서 그이후로 싸도 안시켰어요.

0 0

전 아예 못먹어요..
먹으면 헛구역질나오고 그래서

0 0

차갑게마시면 먹을만해요

0 0

저도 괜찮아서 자주 시켜요

0 0

이번 핫딜때 오케이캐쉬백앱으로 시켜봤는데
전 물맛 좋은거같아요 잘마시구이뜸다*.*

0 0

스파클만 주문해서 마십니다.

0 0

물맛은 보통인데 자체 직접 배송이래서 자주 시킵니다

0 0

스파클 수원지가 2곳이상인데 1곳 물맛은 동원샘물정도 되고 나머지 한곳은 수돗물보다 맛이 없어요.
진짜 목구멍에서 안넘어가서 버릴수도 없고 해서 물 다먹을때까지 역하던 기억이..

그래서 수원지 따라 시키다가 정확히 알수 없는 경우가 많아서 이제는 스파클은 아무리 싸도 안시킵니다.
최소 물맛이 일정하고 동원샘물 이상인 생수만 시킵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기