단골 떡볶이집 from 제주 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단골 떡볶이집 from 제주

대봉이삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 19:26:50 조회: 1,251  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

윗사진이
여자친구가 톡으로 보내온 실시간 떡볶이사진이네요
3천원어치입니다 저게

아래사진은 저번사진이고
5천원짜리 김떡순세트 +
오뎅 +튀김 은 추가주문

김떡순튀김오뎅 너무좋아하는데

떡볶이 단골집중 하나!!

제주시청근처에 있습니다
여자친구집 근처라 자주가네요

처음보다 가격이 내려서 끝판왕이됐습니다

김떡순세트가 5천원이고

떡볶이 1인분 1500 튀김이 2개천원인가그럴겁니다 새우튀김부터 오징어튀김도 굿
계란 500
김밥 1500
오뎅은 500원인가하지만
서비스로주는 오뎅국물에도 오뎅이조금 들어있어요

이집의 무기는 김밥인데 나중에 올려야겠네요

Ps. 참고로 동문시장 갈일있으면 사랑분식갑니다
런닝맨에는 서울분식이나왔으나 그당시에
원래버유명한 사랑분식이 공사중이었던걸로
기억하네요

.

추천 9 반대 0

댓글목록

헐... 제대로 위장 테러네요.
진짜 맛있게 보여요.
분식 킬러인데 김떡순 완전 사랑합니다~

1 0

이집은 맛도맛인데 가격이 예술이죠
ㅎㅎ
김떡순세트 가 5천원뿐이안합니다

0 0

와..  모닥치기인데 일부분따로 준건가요?
진짜 위장테러군요!

1 0

이집은사랑분식처럼 모닥치기라 팔진않고 김떡순이 5천원이네요 ㅎㅎ

0 0

김떡순 세트 파는곳 가게이름이 뭐죠?
양이 ㅎㄷㄷ

1 0

무심코자주가는집인데 지금 생각이안나네요
시청떡볶이라고검색해도안나오고 ㅎ
하여튼 제스코마트에서 시청쪽가는방향찻길건너서
모서리에있는집입니다

0 0

마리한화님 내일 제주가면 가서 먹을것이니
다시 말씀드리도록하겠습니다
가게 상호 ㅎㅎ

0 0

가성비가 끝내주네요 ㅎㄷㄷ 근처에 있으면 만날 사먹어서 살 찔 듯해요 ㅎ

1 0

끝내주죠 사진상에 김밥이 속이안나와있는데
김손김밥도 맛이예술이라
관광지 놀러갈때 포장해갑니다

0 0

낮에 떡볶이 사발면 사먹었는데 또 먹고싶네요 ㅜ 이것땜에 제주도 갈수도 없고.. 흑

1 0

제주가면 여자친구집에서
걸어서 몇분안걸려서 ㅎㅎ

0 0

제주도 고향이라..그립네요.
사랑식 등 먹어본지 20년은 된 듯요.
고향가면 집에서 가까운 제원분식 꼭 들릅니다.김말이 땜에 ㅋㅋ
저 때는 78도, 고전떡볶이, 제원떡볶이, 사랑 분식이 유명했는데.. 지금도 다 있는지 모르겠아요

1 0

제주분이시군요
저는서울사람인데 어쩌다보니
관광객은아니고 반 도민이 됐네요ㅎㅎ

0 0

저장하거싶은데 폰오륜지 저장이안되네여 ㅎㅎ 제쥬가면 먹어봐야겟어요

1 0

일반김밥중엔 이집게 가장맛있네요

0 0

이 시간에 배고프게 만드는 사진이군요 ㄷㄷ 가격도 좋군요

1 0

매우좋죠

0 0

공항에서 가까워서 먹었던곳인데 김.떡.순.튀.면 1만원 입니다. 장수물식당 근방~
가성비 보면 올려주신곳이 훌륭하네요!

1 0

가성비를떠나서
김밥 맛이예술입니다 ㅎㅎ

0 0

저는 여행갔을때 서울분식도 너무 맛있어서 두번이나갔었는데 사랑분식이.더유명?햇었나보네요
 다음에 가게되면 거기도가봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

서울분식도 괜찮은데
왜그 번호표받고먹는 동문시장에서는 가장유명한떡볶이집은 사랑분식이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기