일본지인 아이폰8 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본지인 아이폰8 인증

SPIKE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 20:35:33 조회: 1,026  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

왜국은 벌써 받고 난리인데 동방예의지국은 언제나 2차에도 못 들어가나요
3년 플랜 36000엔 이라는 거짓말 같은
가격이 더 화가 나네요
10월 지나 아이폰 나오면 쫌 싸게 살려나
6s 술먹고 잃어버린 아이폰5 실사용자
는 눈물나네요

추천 3 반대 0

댓글목록

아이폰도 이제 더 이상 혁신의 브랜드는 아닌거 같아요..
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=015&aid=0003827949

0 0

원래 아이폰은 새로 나올때마다 주식 떨어졌던거로 기억해요. 그러다가 올라가고..
솔직히 요즘 폰들이 다들 잘 나와서 자기한테 맞는거 선택하면 될듯 싶습니다. 오늘 v30 만져봤는데 좋더군요.
아이폰은 이제 딱히 많이 새롭다는 느낌은 안들기는 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기