오늘 SBS의 그알에서 2MB를 턴다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 SBS의 그알에서 2MB를 턴다고 합니다

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 20:40:44 조회: 1,051  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

본방 사수가 시급하다고 생각하는데.. 가능한 많은 분들이 보셨으면 좋겠습니다.

시간이 안되시면 유튜브로도 나중에 볼 수 있더라구요..링크는 또 나중에 나오면 업데이트하겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 한거 아님?

5 0

어제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

시간을 거스르는 자~!!!

0 0

순간 그알이 2회연속 방송하는지 알았네요. 좋다 말았네요 ㅋㅋ

0 0

어제 본건 다른건가 했네요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
국정원이 김제동을 직접 찾아왔고 다음엔 마티즈가 올 수도 있었는데 지금까지 일관성있게 소신을 지키고 살아온거 보니 생각보다 더 대단한 사람이네요

1 0

이 시대의 신조어 "자살 당하다"라는 말이 있다는게 슬픈거죠

0 0

글을 연달아 세개를 쓰셨네요.

0 0

응?? 어제 했는데 또 하나 했네요

0 0

딜바다 글 작성시 요일도 나오도록 해야 합니다...

그래야 아차~실수... 하죠^^

0 0

이제 날짜바뀐줄알았네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기