이번년도에 집에서 모기 한마리도 못 봤어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번년도에 집에서 모기 한마리도 못 봤어요.

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 21:17:14 조회: 562  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

회사서는 몇번 물렸는데 진심 집에는 가끔 초파리만 몇마리 있었지 모기 아직 한마리도 못 봤어요. 미리 사둔 모기채와 모기장 쓸데가 없네요...
경기도 수원쪽인데 다는 분들도 그랬나요? 날씨가 이상하긴해요.

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에는 모기때문에 잠을깬기억이 많은데 한7년전부터는 모기가 잘 안보이네요.
그렇다고 아예 안보는건 아니고 일년중 아예안볼때도있고..1~2마리정도 볼때도있구요.

0 0

올해 날씨 때문에 모기 번식이 어렵다고 들었어요

0 0

부럽습니다 저희집은 뒤에 바로 산이라 매일 모기와의 전쟁을 치루네요ㅠ

1 0

ME, TOOOOOOO ~ 입니다

0 0

안양인데 매일 모기와 사투중이네요.

0 0

저도 올해는 모기구경 거의 못했네요~

0 0

여름에 없다가 요즘 좀많아졌어요.. 최근 첨으로 집에 한마리 침투해서 물렸네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기