이번주 버거킹 행사! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 버거킹 행사!
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 00:40:49 조회: 2,180  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

하... 버거킹 저희집에선 머네요.

저는 맥세권인데 맥도날드가 요새 맛도없고 탈도많아서 ㅎㅎ....

저희집이랑 맥도날드 3분거리입니다. 

아무튼 통새우와퍼 궁금한데 !!!!! 먹으러 못가네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

콰트로 치즈와퍼 1+1 안써도 되겠네요 ㄷ

2 0

두개 먹을꺼면 쓰는게 더 저렴한거 아닌가요?
개당 3250원 꼴 일텐데..

1 0

맛이 없어서요 ㅠㅠ...
저번에 먹었는데 제입엔 별로더라구요.. 싸서 먹었는데
이번엔 그냥 새우를 먹어볼까 하는...

2 0

오~ 좋네요~ 통새우와퍼 맛있어요^^

0 0

저번 티몬 1+1쿠폰은 사용 안되는 거겠죠?
되면 대박인데요

0 0

안되요 할인및 쿠폰 사용불가

0 0

치즈와퍼랑 콰트로치즈와퍼랑 뭐가 다른거예요?
이름만 보면 콰트로가 훨씬 치즈 많이들어간놈같은데... 걍 치즈와퍼는 다운그레이드버젼같고

0 0

치즈와퍼가 치즈가 덜들어가는건 맞는데 콰드로는 치즈가 많아서 좀 느끼하고 그냥치즈와퍼는 덜느끼합니다 전 갠적으로 그냥치즈와퍼만먹어요 콰드로는 치즈맛이 고기맛을조금더 가리는듯한느낌이나서

5 0

답변감사합니다. 드릴건 없고 추천이라도!

1 0

콰트로는 4가지 치즈에요
전체치즈양도 많긴하죠

2 0

답변감사합니다. 전 치즈 좋아하니 콰트로 먹어야겠네요 ㅋㅋ
여기도 1따봉!

0 0

통새우 먹어야겠네요~!

0 0

콰트로 치즈와퍼에 올엑스트라인가 400원 추가해서 먹었었는데(생각해보니 치즈가 4+알파인가요...) 너무 배부르고 느끼했어요...

통새우가 맛있어보이네요ㅋㅋ

1 0

통새우는 살짝 매콤한 소스가 생각보다 별로 취향은 아니어서..
그냥 와퍼3천할 때 불고기와퍼가 갠적으로 제일 좋더군요.

2 0

요즘 와퍼시리즈는 심심하면 하는군요 ㅋㅋ

0 0

와퍼도 요즘 질이 많이 떨어져서 행사때도 안가게 되네요.
그냥 맘스터치나 버거킹 여러번 갈꺼 수제버거집 한번에 갑니다.

1 0

저두 kfc 버거킹은 질 떨어진게 너무너무너무 느껴지더군요 여러 지점을 가도

0 0

이젠 저 가격이 정상가 같이 느껴지네요ㅎ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기