백종원 쌈밥집 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백종원 쌈밥집

쵸쵸처
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 00:00:57 조회: 1,531  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 백종원 쌈밥집가서
정식메뉴 2개시켰는데 쌈장 고르라고하더라고요
해물이나 고기
그래서 정식메뉴에 포함되어있는줄 알았는데 나중에 따로 돈을받네요
두번째 방문인데 2년전인가 갔던거라 기억이...
암튼 추가비용얘기도없어서 당연 정식에 포함인줄알았는데 받아서 기분이 별로네요
고기고 대패인데 고기를 얼마나 얇게 썰었는짘ㅋㅋㅋㅋ
자주가는 쌈밥집있는데 앞으로는 거기로 가야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

원래 받았어요 ㅎㅎ

0 0

받는건상관없는데
정식에 포함된것처럼 주문을 받아서 빈정상했네욬ㅋㅋㅋ

0 0

백종원 쌈밥은 별로...
홍콩반점빼고는 다 별로인듯..

0 0

처음먹엇을때는 괜찮았던것같은데
오늘은 고기가 너무얇은것같아별로였네요
쌈종류는 많아서 그건 좋앗어요

0 0

며칠전에 백철판 갔는데 너무 실망..
가격이 저렴한것도 아닌데 닭이랑 양배추만 넣어주고 끝이라니..
밑반찬도 피클,샐러드,단무지..

0 0

닭갈비집가면 어디나그렇지않나요?ㅋㅋ
백종원체인이 대체로싼시절은 지난듯
홍반이나 싼거지 다른건
개인적으로 새마을식당을 좋아하긴 했는데 없어지는 추세인듯...

0 0

보통 쌈이랑 닭갈비안에 야채좀 넣어주죠.
깻잎도..
그리고 콩나물국을 주는 닭갈비집은 처음봤어요..깻잎안넣어주는것도..

0 0

http://muscle7428.blog.me/221104335135

백철판 검색해서 본건데, 깻잎 들어가네요
닭갈비집 여럿가보면 대부분 양배추, 깻잎 끝이에요 ㅋ
좀 추가하면 대파 정도...
쌈 넣어주는 닭갈비집은 거의 없기 때문에 보통은 아닌듯...
그리고 콩나물국 주는게 이상한가요?
콩나물국 주는 닭갈비집 몇군데 알고 있는데;;;
간장우동국물(유가네)보다 더 낫던데 ㅎㅎ

그리고 가격도 7500원이면 그냥 적당히 저렴한 거 맞아요.
닭갈비집 보통 8000~12000원 사이 아니던가요...
밑반찬이래봤자 거의 샐러드, 김치, 마늘, 무피클 이정도가 보통이고...

0 0

어느 닭갈비집을 다니시길래...다른데는 대부분 만원 전후인데요;; 다른건 몰라도 가격적으로는 아직 훌륭합니다...
그리고 닭갈비집중 반찬 풍부하게 나오는곳을 못봤습니다...심지어 체인인 유가네같은곳도...

1 0

홍콩반점도 그닥

0 0

홍반도좋고 백종원도좋아서 전 이미지는 좋네요 ㅎㅎ
오늘은단지 하나의실패라고생각합니다

0 0

쌈밥은 안가봤지만 백종원 식당중엔 홍콩반점이 제일 별로였습니다.

0 0

잘 물어보고 시키시지....

2 0

백씨네는 맛집이 아니죠..
가성비로 가는곳입니다..

0 0

저도 at센터쪽에 있는 쌈밥집을 가봤는데 테이블이 좁더라고요. 그래서 첫인상이 별로였어요. 그리고 해물하고 고기 둘다 시켜서 먹었는데 값에 비하자면 좀 비싸단 생각이 들었습니다. 싼값은 아니라고 생각했어요.

0 0

저도 어머니 모시고 갔었는데 그냥 딱 그 가격 수준이더라고요..
백종원 프렌차이즈들은 맛있다기보다는 그냥 딱 실패 안할 정도의 맛과 가격..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기