B쇼핑앱 신규가입자 분들은 스팸 저렴하게 구입 가능합니다 (종료 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

B쇼핑앱 신규가입자 분들은 스팸 저렴하게 구입 가능합니다 (종료

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추가: 이제 쿠폰 적용, 적립금 다운이 안 된단 말씀이 있어 종료 제목에 달았습니다

https://play.google.com/store/apps/details?id=sk.com.shopping&hl=ko 

앱 본인인증 신규가입 (선택 체크하지 마시고, 한 기기에 타아이디 안 된단 말씀이 있어 수정)

자동으로 신규 가입 13% 할인 쿠폰과 신규 모바일 앱 로그인 적립금 3000점이 들어와 있고요.

메인에서 팝업 배너 누르고 (안 뜨면 메인에서 살짝 내리고 최대 16,000원 배너 누르면 됩니다)

혜택 01 이벤트 자세히 보기->적립금 받기 누르시면 3000점 주고요.

스팸 검색하시고 9900원(첫 번째) 고르시면 됩니다.

200그램 4개 9,900원짜리를 2620원에 구매 완료됩니다. 적립의 경우 OCB 200원대가 되는데, 점검이라 등록이 안 되는 것 같습니다. 

CJ 다른 것도 있으니 골라보십시오.

추천 31 반대 0

댓글목록

얼른 구매해야겠네요
감사합니다~!

0 0
옆동네에도 퍼졌어요. 조기종료 될 수 있으니 오케이캐쉬백 고려말고 일단 지르세요

0 0
아침에 오케이캐쉬백 기다리다가 막혔네요..ㄷㄷ

0 0
역대급 이군요.ㄷㄷㄷ

1 0
감사합니다. 새벽(야밤?)에 보고 질렀네요. ^^

위의 다른 분이 오케이캐쉬백 고려하지 말라고 말씀하신 것이 뭔지 몰랐는데... 시스템 점검 중이라 카드번호 등록이 안 되는 거였군요. ^^; 과감히 포기~!

0 0
감사합니다 덕분에 다담된장찌개 저렴히 구입했어요

0 0
얼른 스팸3개샀네요

0 0
스팸이 역대가라 탐나긴한데 ㅠㅠ 스팸을 안좋아해서 비비고 동그랑땡이랑 비비고 한섬만두 샀어요!! 에누리때 샀던 가격보다도 싸게나오네요 :-) 너무 감사해요!!

0 0
저도 동그랑땡 7천원대로 샀네요.. 스팸 넘 짜~

0 0
감사합니다~^^

0 0
쩌내요

0 0
뭐살까 고민하다가 스팸은 넘짜서 안먹거든요 ㅠㅠ
근데살게없어요ㅠ흘흘 결국 스팸거둬들입니다

0 0
동그랑땡~! 샀습니다.

0 0
스팸이야 두고두고 먹으니 싸게 잘샀어요 ㅎ

0 0
스팸 잘 안먹는데 막힐까바 그냥 선물용으로 주문했네요..
개인적으로 스팸은 스팸인 듯....사진처럼 먹으면 짤텐데...
근데 왜 선물용으로 인기가 있는건지...
우리집도 스팸,리챔.....이런거 엄청 많은데...아무도 안해먹어요..ㅠ
======만두 사려니 17% 쿠폰은 안먹네요..ㅠㅠ

0 0
스팸 볶음밥해먹으면 맛있습니다.ㅋ

0 0
영 살께 없어서 저도 스팸샀네요 ㅜㅜㅋ
오케이캐쉬백 등록 됩니당
좋은 정보 감사합니다^^

0 0
근데 한기기에 가족 아이디 동원은 안되는거 같은데요..

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
스팸 샀어요 감사합니다~~

0 0
제 카드만 그런지 카드 결재할때 이니페이가 정말 거지같네요...

스팸은 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
오랜만에 스팸한조각먹겠네요

감사합니다 ㅎ

0 0
스팸은 너무 많이 있어 동그랑땡으로 한번 사봤네요~
참 좋은 정보 입니다.

0 0
스팸 구매 완료.......감사합니다.
근데 투넘버는 회원가입이 안되는것 같네요...ㅠㅠ 하나더 사고 싶은뎅.

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
흑 뽐도스네요..

0 0
감사합니다

0 0
쿠폰 적용 막힌건가요??

0 0
스팸에 쿠폰적용 막혔네요ㅠ
9시에 볼땐 쿠폰적용떳는데ㅠ
그치만 비비고 새우왕교자나 동그랑땡엔적용되네요

0 0
감사합니다.
쿠폰+적립금+오케이캐시백 적용해서 비비고
한섬만두 저렴하게 구입 잘했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기