영화관에서 술마셔도 되는거엿어요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영화관에서 술마셔도 되는거엿어요?

한발짝두발짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일요일에
마동석 영화보러갓는데..
옆자리에서 맥주를 마시더라구요
첨엔 괜찮았는데 시간이 갈수록
그 맥주 보리냄새가.. 버티기힘들정도로 나더라구요.
전 과자도 거의 녹여 먹는수준인데. ㅎㅎ
첨알앗네요 술이가능한지요.
그래도 술은 너무한거 아닌가요??

추천 5 반대 0

댓글목록

팝콘파는곳에서 같이 팔아요 ;;

먹어도 된다는 의미겠지요 ;;

1 0
아... 전 처음 접해봐서요
그런거엿군요

0 0
비어콤보

0 0
몰랏어요.. ㅎ

0 0
영화관서 치킨도 파는걸용..ㅎ

1 0
캔맥주엿는데요..

1 0
의미를 잘못 이해하신듯

맥주 냄새를 말씀하시니까
냄새가 더~~~~~~~~~~~~~ 심한 치킨도 파는데 맥주정도야
극장에서 돈에 혈안이되어서(이건 제 주관으로 추가 ㅋㅋ) 팔고도 남는다는 말씀이죠

8 0
cgv에서 같이 세트로 팝니다
그래서 한번 먹어봤어요ㅋㅋㅋ전 오히려 맥주는 조용히 마실수있는데 괜히 나초사가지고 녹여먹느라 애썼네요..씹는데 소리가 너무 커서ㅜㅜ

0 0
ㅋㅋ그쵸
과자 거의 녹여 먹다가 천장 다까지고... ㅎ
맥주괜찮나보군요~

1 0
먹어보니까 느낀건 그냥 안먹는게 좋더라구요ㅋㅋㅋ
이뇨작용이 너무쎄서 영화도중에 두번나갔다온듯ㅜㅜㅜ

1 0
부작용이 있네요 ㅎ
전 콜라만 마셔도 화장실 못참겟던데요 ㅎ

0 0
사실 보편적이라 그렇지 팝콘 냄새도 꽤 세요. 외부 음식 반입 가능한 게 꽤 됐어요.

0 0
그랫군요~~
오랜만에 영화를 봐서.. ㅠ

0 0
전 심야영화볼때 종종 마시는데 영화관자체에서 오징어랑 같이 팔던데요
해외같은경우는 와인도 팔더라구요 와인잔 대여도 가능했어요

0 0
제 옆에분이 많이 마셧서 그런걸수도 있어요. ㅎ
오해마셔요~~ 적당히는 좋죠

0 0
아뇨 딱히 오해하고 그런거 없어요 ㅎㅎ 저도 공공장소에서는 남들한테 피해주는게 싫어서 심야때 널널할때만 마셔요 오징어는 아무리 떨어져있어도 냄새날거같은데 잘 팔더라구요

1 0
비어콤보가 있죠..  요즘 냄새나는거 많이들 먹어서..  사람몰리는시간은 피하는편이네요 ㅠ

0 0
아하~~
제가 피크타임이엇네요 ㅎ 11시50분 타임...

0 0
요샌 뭐 엽떡인가 죠스도 파는데요 뭐.....

다른건 모르겠고 영화보면서 떡볶이는 어떻게 먹는거지.....ㄷㄷ

2 0
ㅋㅋㅋ 떡볶이도 먹나요??
우와~~어두운곳에서 흘릴텐데.. ㅎ

0 0
영화관 물품반입때문에 저번에 신문에도 나왔는데 짜장면에 국밥까지 먹는다더라구요. 극소수가 아니라 한두분일거같은데 어두운곳에서 짜장면은 어떻게 드시는건지 ㄷㄷ

1 0
떡볶이는 씨지비 매점에서 아예 팔아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
짜장면에 국밥이요? 상영관 밖에서 시켜서 비빈 다음 들어가는건가요? 잘 보이지도 않을텐데 ㄷㄷㄷ;;;;;;;

0 0
뭐 거의 첩보 수준인데요..
비벼들어간다면..

0 0
그러게요 검색해보니까 나오긴하는데 알바생진술을 토대로 쓴거라 ㅎㅎ
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/09/02/2016090201388.html?Dep0=twitter&d=2016090201388

0 0
전 예전에 옆에 앉은 커플이 샌드위치 같은걸 사서 먹는데 (먹는건 상관없는데) 양파가 잔뜩 들어있는것 같더라구요~ 슬픈 영화가 아닌데 눈이 매워서 눈물을 흘리면서 영화를 봤어요 ㅋㅋㅋ

2 0
얼마전에 킹스맨 볼때 맥주한캔 먹으며 봤어요ㅎㅎ

0 0
맥주 냄새가 그렇게 버티기 힘들정도로 강한가요 첨 알았어요 ㄷㄷ

1 0
냄새나 소리로 볼 때 팝콘이나 다른 음식이나 별 차이없다고 봅니다.
개인적으로는 극장에 아예 음식물 반입 금지를 했으면 좋겠지만 이건 불가능한 이야기이니
그냥 운이 좋길 바래야죠.

1 0
전 캔맥사서 빨대로마시네요
냄새가 나긴할텐데 그렇게 역한가요?
소주냄새처럼 강한 알코올이아니라서
맥주만 그런가요 아님 다른 음식도 민감하신가요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기